¿Por qué no veo mi modelo al visualizar modelos en Procore?

Contexto

Ha abierto un modelo en la herramienta Modelos de Procore, pero la pantalla es negra y parece que no hay ningún modelo que ver.

Respuesta

Puede aparecer una pantalla en blanco o negra al intentar ver un modelo que está en coordenadas mundiales si no se ha utilizado un cuadro de sección para aislar contenido irrelevante fuera del modelo. En este caso, el visor del modelo muestra un área del espacio que está demasiado lejos del modelo para verla. Recomendamos usar cuadros de sección para que cuando publique un modelo, solo esté publicando el modelo en sí. Consulte el ¿Cómo debo utilizar los recuadros de secciones en mi modelo? sección a continuación.

¿Cómo sé si mi modelo está en coordenadas mundiales?

• Si adjuntó un archivo de Civil 3D, lo más probable es que tenga las coordenadas mundiales y tenga restos del modelo no relacionados con el proyecto real.
  • Los archivos de Civil 3D suelen estar en coordenadas geográficas y pueden crear desechos de modelos.

Para comprobar si su modelo está en coordenadas mundiales (o ha sido convertido):

1. Haga clic con el botón derecho en Archivos, en el árbol de selección.
  2. Haga clic en Unidades y transformar.
  3. Compruebe los números en la sección "Origen". Un modelo con un cuadro de sección agregado debe mostrar 0 en los campos, mientras que un modelo en coordenadas mundiales tendrá números muy grandes.

Sugerencia
También puede determinar el sistema de coordenadas abriendo la ventana "Propiedades" de un archivo y haciendo clic en la pestaña Ubicación.

¿Cómo debo utilizar los recuadros de secciones en mi modelo?

Una manera fácil de crear un recuadro de sección es utilizando la función "Ajustar a la selección" que se encuentra en la pestaña Herramientas de seccionamiento de Navisworks®.

Vea los pasos completos a continuación:

1. En Navisworks®, haga clic en la pestaña Punto  de vista y seleccione Habilitar sección.
  2. Haga clic en Modo y seleccione Cuadro.
  3. Utilice las herramientas Escalar,  Mover y Girar para ajustar manualmente su caja para que se ajuste a la parte del modelo que le gustaría publicar.
    O
    haga una selección en el árbol de selección y use el botón Ajustar selección  para ajustar automáticamente su cuadro a la selección.
    Nota: Los modelos arquitectónicos o estructurales suelen ser buenas opciones para encajar.
  4. En el complemento de Procore, mientras configura la vista de inicio, haga clic en Añadir.
    O
    Si está publicando una nueva versión de un modelo, haga clic en Editar.navisworks-section-box.png

5. Haga clic en Guardar para asegurarse de que la Vista de inicio tenga el cuadro de sección asociado.
  6. Ahora puede completar los pasos requeridos pendientes y asegurarse de que se haya completado toda la información del modelo antes de publicarlo.
  7. Para publicar el modelo, asegúrese de que el cuadro de sección esté visible en la pantalla y haga clic en Publicar. Para obtener más información, consulte Publicar un modelo en Procore.