¿Por qué el botón Añadir gráfico no está disponible en mi informe personalizado?

Respuesta

Puede haber algunas razones por las que el botón Añadir visual no esté disponible en su informe personalizado:

• Si los datos del informe personalizado incluyen más de 2500 registros, no tendrá la opción de añadir gráfico a un informe. Si desea habilitar la capacidad de añadir gráficos a un informe, primero tendrá que aplicar filtros para limitar la cantidad de registros que se incluyan en el juego de datos del informe personalizado.
  • Si a su cuenta de usuario de Procore no se le han otorgado los permisos de acceso adecuados, el botón Añadir gráfico no estará disponible. Consulte Añadir un gráfico a un informe personalizado de nivel de empresa o Añadir un gráfico a un informe personalizado de nivel de proyecto para obtener más información.
  • Los informes están limitados a un (1) gráfico por pestaña. Si la pestaña ya tiene un gráfico, no puede añadir otro.