Saltar al contenido principal
Procore

¿Por qué el botón de eliminar está atenuado y no está disponible en la herramienta Planificación de Procore Drive?

Ningún usuario, independientemente de su nivel de permisos, puede eliminar nada de la herramienta Planificación de Procore Drive. Por eso el botón Eliminar está atenuado para indicar que no está disponible.

Si desea eliminar la planificación de la herramienta Planificación de Procore, puede borrar la planificación actual desde la herramienta Planificación en el sitio web de Procore ( app.procore.com). Consulte Ajustes de configuración avanzados: Planificación del proyecto.