¿Por qué he recibido un mensaje de error en Procore?

Contexto

Si ha recibido un mensaje de error mientras usaba Procore, consulte más abajo las causas y soluciones posibles para resolver el problema.

Mensajes de error

Puede haber recibido distintos tipos de mensajes de error. Aunque puede ser difícil saber por qué ha recibido un error en concreto, en la siguiente página se describen las posibles causas y soluciones.

Preguntas frecuentes

404 - Archivo no encontrado

El error 404 indica que la página web o el archivo solicitado no existen.

• Posibles causas
    • El archivo o la página web solicitados ya no existen porque se han movido, se les ha cambiado el nombre o se han eliminado.
    • La sintaxis subyacente del hipervínculo no era válida o era incorrecta (por ejemplo, https://app.procore.com/87654/project/rfi/showww/123456)
  • Posibles resoluciones
    • Verifique el vínculo para asegurarse de que tenga el formato correcto. Un error frecuente es que un vínculo puede estar mal formado o truncado accidentalmente. (por ejemplo, https://app.procore.com/87654/project/rfi/sho)   ttps\\app.procore.com/87654/project/rfi/show)
    • Intente obtener acceso a la misma página web o archivo que no ha podido ver con un navegador o dispositivo diferente. Si sigue sin poder ver el archivo, borre la memoria caché del navegador web y reinicie el navegador. Si no puede ver el archivo, puede haber un problema en la infraestructura de TI de frontend/backend de Procore. Tenga paciencia mientras el equipo de ingeniería soluciona y resuelve el problema.

(En casos excepcionales, puede recibir un mensaje de error 404 sin formato, tal y como se muestra arriba).

• Posibles causas
    • Procore está experimentando actualmente dificultades técnicas. Nuestros equipos de ingeniería están trabajando duro para restaurar el sitio y todos los servicios relacionados lo antes posible. Puede comprobar el estado de nuestro sitio en tiempo real (http://status.procore.com), así como inscribirse para recibir una notificación (por correo electrónico, mensaje de texto SMS, RSS, etc.) tan pronto como se hayan restaurado todos los sistemas.

408 - Tiempo de espera de solicitud agotado

El código de estado 408 (tiempo de espera de solicitud agotado) indica que el servidor no ha podido procesar la solicitud dentro de las limitaciones de tiempo establecidas.

• Posibles causas
    • Recibirá este mensaje de error si intenta cargar un archivo muy grande.
    • Una operación por lotes voluminosa en la que se la API de Procore puede generar este error.
  • Posibles resoluciones
    • Reduzca el tamaño del archivo antes de cargarlo en Procore. Por ejemplo, si sube una foto grande, intente reducir la resolución para lograr un tamaño de archivo más pequeño.
    • Si es posible, divida el archivo en dos o más partes y cargue cada parte por separado.
    • Si ejecuta una gran operación por lotes con la API de Procore, divida la operación en varios pasos más pequeños.

422 - Solicitud incorrecta

El código de estado 422 (solicitud incorrecta) indica que el servidor no puede o no procesará la solicitud debido a algo que se percibe como un error del cliente (por ejemplo, mala sintaxis de solicitud, encuadre de mensaje de solicitud no válido o enrutamiento de solicitud engañoso). Como solución temporal, intente utilizar otro navegador web (por ejemplo, Google Chrome, Firefox, etc.).

500 - Error interno de servidor

• Posibles causas
    • Se ha producido una condición inesperada.
  • Posibles resoluciones
    • Si la causa no reside en el servidor (es decir, no es responsabilidad de Procore), es posible que pueda resolver el problema por su cuenta de la siguiente manera:

Cuenta bloqueada

Ha intentado iniciar sesión en Procore tres veces sin éxito y se muestra un mensaje de que su cuenta se ha bloqueado.

Si la cuenta de Procore de la empresa en la que está intentando iniciar sesión aplica una política de bloqueo, se le bloqueará la cuenta después de tres intentos fallidos de inicio de sesión. Para desbloquear su cuenta, deberá restablecer su contraseña o ponerse en contacto con el administrador de la cuenta de Procore de la empresa para que desbloqueen su cuenta. Consulte ¿Cómo puedo restablecer una contraseña desconocida?   y desbloquear una cuenta de usuario en el directorio de empresa.

Mantenimiento planificado

Lamentablemente, siempre hay circunstancias que requieren que un sitio web no esté disponible temporalmente para los usuarios finales para que ciertos tipos de actualizaciones, correcciones y actualizaciones del sistema se puedan realizar de manera segura. Aunque Procore hace todo lo posible por que estos períodos de mantenimiento se realicen en horas de menor actividad y, así, limitar el tiempo de inactividad real tanto como sea posible, entendemos que cualquier tipo de interrupción del servicio es perjudicial y molesta para los usuarios finales. Procore adopta un enfoque proactivo al entregar avisos de notificación con antelación a un período de mantenimiento planificado (unos 7 días) a través de la aplicación web para dar un plazo justo a los usuarios. Una vez más, nos disculpamos por cualquier inconveniente relacionado con una interrupción del servicio.

• Posibles causas
    • Procore ha planificado un período de mantenimiento en el que toda la aplicación web no estará disponible temporalmente durante un período de tiempo predefinido para realizar actualizaciones importantes del sistema.
  • Posibles resoluciones
    • Por favor, sea paciente durante esta interrupción temporal del servicio. Procore volverá a estar en línea en breve. Consulte http://status.procore.com/ para ver las actualizaciones en tiempo real.

Permiso denegado

Ha hecho clic en un vínculo y ha recibido el mensaje de error "Permiso denegado".

• Posibles causas
    • Ya no tiene permiso para ver la página web o el archivo. Por ejemplo, si tiene permisos de "Solo lectura" en la herramienta Documentos de un proyecto y está intentando descargar un archivo que solo es visible para los usuarios con el rol "Administrador", recibirá el mensaje de error de permiso denegado.
  • Posibles resoluciones
    • Póngase en contacto con el administrador de Procore del proyecto (por ejemplo, el director de proyectos) para solicitar acceso a la página web o el archivo.

Sitio web saturado

Durante una sesión de usuario activa en https://app.procore.com, ha recibido el siguiente mensaje de error, "Este sitio web está bajo carga pesada."

• Posibles causas
    • Se trata de un mensaje de advertencia por parte del servidor.
  • Posibles resoluciones
    • Actualizar la página web o volver a hacer clic en el vínculo o botón después de esperar de 5 a 10 segundos debería producir los resultados esperados de la página.

¿Cuál es el tiempo de actividad actual de Procore?

Procore tiene un objetivo de tiempo de recuperación cero; dicho de otro modo, hemos diseñado el sistema para evitar el tiempo de inactividad. Si bien hay ocasiones en las que se producen breves interrupciones, nuestro tiempo de actividad actual es del 99,9% para la arquitectura del sistema, excluido el mantenimiento del sistema planificado de forma regular y anunciado con anticipación que se realiza fuera del horario comercial estándar.

¿Están estos mensajes de error relacionados con el crecimiento de Procore?

Los equipos de Ingeniería e Infraestructura de TI de Procore se dedican a proporcionarel mejor tiempo de actividad y rendimiento del sistema en todos nuestros productos y servicios. De hecho, podemos proporcionar a nuestros usuarios finales un mejor tiempo de actividad de la industria del 99,9%. A medida que nuestro recuento mensual de usuarios activos (MAU) continúa creciendo, y agregamos nuevas herramientas y características a nuestra plataforma, tenga la seguridad de que cada aplicación y componente del sistema está diseñado para la escalabilidad y confiabilidad de la clase empresarial. Estamos seguros de que Procore está diseñado para satisfacer las crecientes demandas de cada cliente y creemos firmemente que nuestros clientes también comparten este mismo sentimiento.

¿Cuáles son las medidas de seguridad de Procore?

Procore ha implementado medidas de seguridad de clase empresarial para garantizar que sus datos siempre estén seguros. Utilizamos el cifrado Transport Layer Security (TLS) para garantizar la transmisión y entrega seguras de sus datos en Internet. La privacidad de sus datos es siempre nuestra prioridad y obsesión principal.