¿Por qué Procore ha cambiado de procoretech.com a app.procore.com?

Contexto

En junio de 2015, Procore cambió la dirección URL del sitio de su aplicación web, que pasó de "procoretech.com" a "app.procore.com". Por este motivo, probablemente los usuarios que anteriormente usaban "procoretech.com" para iniciar sesión en Procore habrán notado que en realidad se les redirige a "app.procore.com".

Respuesta

A medida que aumenta el número de sitios de Procore (por ejemplo, support.procore.com, learn.procore.com, etc.), es importante para nosotros establecer la autoridad y la coherencia del dominio en todas nuestras propiedades web, incluida la aplicación web. A tal efecto, se ha impuesto la necesidad de cambiar de "procoretech.com" a "app.procoretech.com". Procore seguirá redirigiendo las solicitudes https entrantes de "procoretech.com" al nuevo subdominio para ayudar a garantizar que esta transición sea uniforme y óptima para los usuarios finales.

Sin embargo, algunos usuarios pueden notar un comportamiento extraño si continúan realizando solicitudes desde una URL de "procoretech.com". Por lo tanto, es muy recomendable que ejecute las acciones que recomendamos a continuación para protegerse contra cualquier comportamiento extraño que pueda producirse a consecuencia de este cambio de DNS.

• Actualice los marcadores o hipervínculos que hagan referencia a "procoretech.com" en la dirección URL. Simplemente reemplace "www.procoretech" por "app.procore" en cualquier vínculo activo.
  • Inicie siempre la sesión en Procore utilizando la siguiente URL: https://app.procore.com
  • Borre la memoria caché del navegador web.

Si has completado los pasos anteriores y sigues teniendo problemas que crees que son consecuencia directa de este cambio de DNS, ponte en contacto con nosotros en support@procore.com