¿Por qué no puedo acceder a mi panel de estadísticas de certificación?

A partir del 31 de enero de 2020, Procore ha trasladado el seguimiento de Skilljar Analytics a la herramienta Administrador de la empresa. El objetivo es simplificar el acceso a los análisis de los cursos de certificación y hacer que el seguimiento se vea en la aplicación web de Procore.

Ya no es necesario solicitar acceso al panel a través del punto de contacto de Procore; ahora lo verá cualquier usuario que haya recibido permisos de nivel Administrador en la herramienta Administrador de nivel de empresa de su cuenta de Procore.