¿Por qué no puedo exportar una partida desde Portfolio Financials y Capital Planning?

Nota
La información de estas preguntas frecuentes se aplica a las cuentas con el producto Portfolio Financials en Procore. Póngase en contacto con su Punto de contacto de Procore para obtener más información.

Contexto

Está utilizando Portfolio Financials para intentar exportar un elemento, como un informe, pero no sucede nada.

Respuesta

Ocasionalmente, los bloqueadores de ventanas emergentes de su navegador pueden bloquear ciertas acciones en Portfolio Financials y Capital Planning, como la descarga de un informe Excel o un archivo PDF. Puede desactivar temporalmente su bloqueador de ventanas emergentes o añadir Procore a la lista de excepciones para el bloqueo de ventanas emergentes (recomendado).

Asimismo, se recomienda utilizar el navegador Google Chrome para una mejor experiencia de usuario.