¿Por qué las partidas de mi orden de cambio están duplicadas en la factura de subcontratista?

Nota
Esta respuesta se aplica solo cuando se crea una orden de cambio de pedido (OCP) o posible orden de cambio de pedido (POCP) antes de la primera subcontractor invoice en el proyecto y se deshabilita la pestaña Desglose de partidas de subcontratista. Consulte Habilitar o deshabilitar la pestaña Desglose de partidas de subcontratista en un pedido.

Respuesta

Para proyectos sincronizados con ERP, cuando crea una partida para una OCP (o una POCP, si usa una configuración de orden de cambio de dos niveles), y la sección "Partida" de "Nueva partida" está seleccionada, Procore crea los siguientes elementos:

• Una nueva partida de 0 € en el desglose de partidas (original) del pedido (se muestra a continuación)
  • Una nueva partida en la orden de cambio por el importe real

Dado que tanto el desglose de partidas del pedido como el desglose de partidas de la orden de cambio se reflejan en la subcontractor invoice, esta partida figurará dos veces en la subcontractor invoice:

• En la sección Desglose de partidas (original) por 0 € (línea 2 de abajo)
  • En la sección de orden de cambio para el importe real (línea 3.1 de abajo)

En la actualidad, no hay ninguna funcionalidad en Procore que pueda ocultar esa línea de 0 € de la subcontractor invoice. Al crear una subcontractor invoice, se debe descartar la línea de pedido de 0 € y solo se debe facturar la partida de la orden de cambio.