¿Por qué las partidas de mi orden de cambio están duplicadas en la factura de subcontratista?

Nota
Esta respuesta solo es aplicable cuando se crea una orden de cambio de compromiso o una posible orden de cambio de compromiso antes de que se inicie factura de subcontratista en el proyecto y se deshabilite la pestaña SOV de subcontratista. Consulte Habilitar o deshabilitar la pestaña Desglose de partidas de pedido de un subcontratista en un compromiso.

Respuesta

Para proyectos sincronizados con ERP, cuando crea una partida para una orden de cambio de compromiso (o una orden de cambio potencial de compromiso, si usa una configuración de orden de cambio de dos niveles), y la sección " Partida " de " Nueva partida " está seleccionada, Procore crea los siguientes elementos:

• Una nueva partida de 0 € en el desglose de partidas (original) del pedido (se muestra a continuación).
  • Una nueva partida en la orden de cambio por el importe real.

Dado que tanto el desglose de partidas del compromiso como el desglose de partidas de la orden de cambio se reflejan en el factura de subcontratista, esta partida aparece dos veces en el factura de subcontratista:

• En la sección Desglose de partidas (original) por 0 € (línea 2 de abajo).
  • En la sección de orden de cambio para el importe real (línea 3.1 de abajo).

En la actualidad, no hay ninguna funcionalidad en Procore que pueda ocultar esa línea de 0 € de la factura de subcontratista. Al crear una factura de subcontratista, se debe descartar la línea de pedido de 0 € y solo se debe facturar la partida de la orden de cambio.