¿Por qué no recibo correos electrónicos de Portfolio Financials y Capital Planning?

Nota
Esta información está destinada a cuentas con los productos de Finanzas de cartera y Planificación del capital de Procore.

Contexto

Si no recibe correos electrónicos de Portfolio Financials y Capital Planning en su bandeja de entrada, es posible que deba comprobar las siguientes carpetas o modificar sus filtros de correo electrónico para asegurarse de que recibe notificaciones sobre sus proyectos.

Respuesta

• Los correos electrónicos pueden haber llegado en la carpeta de correo no deseado:
    Consulte la carpeta de correo no deseado de su cuenta de correo electrónico para verificar si incluye los correos electrónicos de Portfolio Financials y Capital Planning. Compruebe también la configuración de su filtro de correo no deseado para asegurarse de que no está bloqueando el contenido.
  • Los correos electrónicos pueden haber llegado a la carpeta Otros correos:
    Si su proveedor de correo electrónico incluye la carpeta Otros correos, consulte dicha carpeta para verificar si contiene los correos electrónicos de Portfolio Financials y Capital Planning.
  • Los correos electrónicos pueden haber quedado atrapados en el limbo del correo no deseado:
    Algunos proveedores de correo electrónico publican un resumen diario de los mensajes recientes atrapados en la carpeta de correo no deseado. Este es otro de los lugares en los que pueden encontrarse los mensajes que le faltan.
  • Puede que sea necesario añadir el dominio @honestbuildings.com a la lista de permitidos de su servidor:
    Hit-reply@ y noreply@ son las direcciones de remitente de los correos electrónicos automatizados de Portfolio Financials y Capital Planning. Es posible que tenga que pedir a su equipo de TI que añada esos dominios a la lista de permitidos para que su cortafuego no califique los mensajes como correo no deseado.