¿Qué formatos de fecha se admiten al importar costes directos desde un archivo CSV?

En esta documentación se detalla el software previo al lanzamiento. Su exactitud y fiabilidad no están garantizadas por Procore Technologies, Inc. y están sujetas a cambios sin previo aviso. Se proporciona en línea para una evaluación preliminar antes de un próximo lanzamiento. Procore no es responsable de esta y renuncia expresamente a todas las garantías de cualquier tipo con respecto a esta documentación y no será responsable de ningún daño, pérdida, coste o perjuicio ocasionado por su uso.

Respuesta

Para importar los costes directos de un proyecto desde un archivo CSV (consulte Importar costes directos), debe asegurarse de que se esté usando un formato de fecha compatible con la introducción de datos para las fechas. El formato que utilice dependerá del diccionario de idiomas que se configuró para su proyecto en Procore.

Precaución

Actualmente, no se admiten otros formatos de fecha. Si intenta importar fechas en formatos no admitidos, el proceso de importación fallará. Por ejemplo, NO introduzca fechas con los formatos M/D/AAAA, MM/DD/AA o DD/MM/AA.

Idioma (país) Lugar Formato de fecha admitido
Inglés (Australia) en-AU DD/MM/AAAA
Inglés (Canadá) en-CA MM/DD/AAAA
Inglés (Gran Bretaña) en-GB DD/MM/AAAA
Inglés (Estados Unidos) en-US MM/DD/AAAA
Francés (Canadá) fr-CA DD/MM/AAAA
Español (Latinoamérica) - DD/MM/AAAA
 Sugerencia
Si no sabe qué configuración de diccionario está en uso, póngase en contacto con el administrador de Procore de su empresa. Solo el administrador de Procore tiene la autoridad para solicitar cambiar la configuración del diccionario. Además, el ajuste solo puede ser modificado en Procore por el Punto de contacto de Procore de su empresa.