¿Adónde se han trasladado Calidad y Seguridad en Procore?

Respuesta

Calidad y Seguridad ha sido eliminada como categoría propia en la aplicación web de Procore, sin embargo, no se han realizado cambios en las herramientas asociadas. Véase ¿Cuáles son las nuevas categorías de productos de Procore?

Las siguientes herramientas ahora se encuentran ubicadas en la categoría Gestión de proyectos:
Nota: Estas herramientas solo aparecerán en el proyecto si su cuenta con Procore incluye Calidad y Seguridad y las herramientas están habilitadas en su proyecto.

• Inspecciones
  • Incidentes
  • Observaciones
  • Lista de repasos
  • Registro diario
  • Formularios

¿En qué otros puntos de Procore ha cambiado esto?

"Calidad y seguridad" se ha eliminado como título de las siguientes ubicaciones de Procore:

• Menú de navegación: Herramientas de empresa
  • Menú de navegación: Herramientas de proyecto
  • Herramienta Administrador de nivel de empresa: Página Información de cuenta
  • Crear nuevo proyecto: Página de herramientas
  • Herramienta Administrador de nivel de proyecto: Página Herramientas activas
  • Herramienta Informes de nivel de proyecto: Informes

Nota: Todas las herramientas de productividad en obra activadas en la cuenta de Procore aparecerán en Gestión de proyectos en estas áreas.