¿Qué debo hacer si he olvidado mi contraseña para Portfolio Financials?

Nota
La información de estas preguntas frecuentes es específica para el inicio de sesión en los productos de Procore Portfolio Financials o Capital Planning. Si está intentando iniciar sesión en otros productos de Procore, consulte Cómo iniciar sesión en el sitio web de Procore (app.procore.com).

Si tiene problemas para iniciar sesión en Procore para Portfolio Financials o Capital Planning, envíe un correo electrónico a support-owners@procore.com para que podamos generar un enlace de restablecimiento de su contraseña.