¿Qué es un complemento de Procore y para qué se utiliza?

Respuesta

Un plugin es un componente de software que se instala en su ordenador para añadir una característica a una aplicación existente. Procore ofrece dos complementos de glossary-of-terms#Building_Information_Modeling href.nombre de archivo (BIM) para usar en programas como Autodesk® Navisworks®, Revit® y AutoCAD®. Consulte Procore BIM Plugins. Después de instalar los plugins, el programa respectivo tendrá una pestaña 'Procore' donde podrá realizar tareas diseñadas para agilizar sus flujos de trabajo BIM.

Hay dos instaladores separados que se describen a continuación:

Complemento de VDC para problemas de coordinación, modelos y ubicaciones

Le permite crear y gestionar problemas de coordinación directamente en Navisworks®, publicar modelos de Navisworks® para su uso en visores móviles y web, y publicar información de cuadrícula de Revit® para aprovechar las vistas 2D en iOS. También puede optimizar la configuración de las ubicaciones de su proyecto exportando Niveles y Habitaciones directamente desde Revit® a Ubicaciones en Procore.

Nota:

• Debe tener las herramientas Problemas de coordinación o Modelos en Procore para usar el complemento para Navisworks® o la función Vistas 2D.
  • Debe tener permisos de administrador en la herramienta Administrador del proyecto para exportar ubicaciones desde Revit®.

Complemento de documentos para Autodesk®

Permite exportar contenido directamente desde AutoCAD® o Revit® a la herramienta Documentos en Procore, abrir y adjuntar documentos de Procore en Navisworks® y guardar archivos en la herramienta Documentos en Procore.

Nota: Debe tener acceso a la herramienta Documentos de un proyecto en Procore.

Consideraciones

• Los complementos de Procore solo se pueden utilizar en equipos con Windows y deben instalarse en el mismo equipo en el que tenga instalado Navisworks®, Revit® o AutoCAD®.
  • Actualmente se admiten las siguientes aplicaciones:

• Navisworks® Manage (versiones 2019-2024).
    • Navisworks® Simulate (versiones 2019-2024).
    • Revit® (2019-2024).
    • Productos AutoCAD® (2019-2024):
      • AutoCAD Electrical
      • AutoCAD Mechanical
      • Escritorio arquitectónico
      • Inventor profesional
      • Inventor Profesional para Sistemas Enrutados
      • Inventor Profesional para Simulación
      • Inventor Series
      • OEM de AutoCAD
      • AutoCAD
      • Autodesk Civil
      • Autodesk Civil 3D
      • Land Desktop
      • AutoCAD Map 3D
      • AutoCAD MEP
      • AutoCAD Plant 3D
      • ID de AutoCAD P & - 2D