¿Qué es el complemento de Procore y para qué se utiliza?

Respuesta

El complemento de Procore es un componente de software que se instala para usarlo en programas como Autodesk® Navisworks® o Revit®. Una vez que el complemento esté instalado, el programa tendrá una pestaña "Procore" donde podrá realizar tareas en proyectos de Procore. Actualmente, el complemento se puede usar con las herramientas Problemas de coordinación y Modelos de Procore, pero el complemento para Revit® también se puede usar para importar ubicaciones a un proyecto.

Nota
  • Para usar el complemento de Procore, debe tener acceso a uno de los siguientes programas. Dichos programas tienen que estar instalados en un ordenador con Windows:
    • Autodesk® Navisworks® Manage (2017, 2018, 2019, 2020 o 2021)
    • Autodesk® Navisworks® Simulate (2017, 2018, 2019, 2020 o 2021)
    • Autodesk® Revit® (2017, 2018, 2019 o 2020)
  • La aplicación del complemento de Procore debe descargarse e instalarse en el mismo ordenador Windows. Consulte Descargar complemento de Procore o Descargar complemento de Procore para importar ubicaciones desde Revit®.
  • Una vez que se haya descargado la aplicación del complemento, puede instalar uno o más complementos que coincidan con los programas que desea utilizar.

Para descargar el complemento en un ordenador con Windows, haga clic en Descargar ahora.