¿Cuál es la diferencia entre campos personalizados y los conjuntos de campos configurables?

Los usuarios con permisos de "Administrador" en la herramienta Administrador de nivel de empresa pueden crear campos personalizados y aplicarlos a conjuntos de campos configurables para herramientas compatibles dentro de Procore. Consulte Crear nuevos campos personalizados.

Los conjuntos de campos configurables son grupos de campos disponibles en ciertas herramientas de Procore que se pueden configurar como opcionales, obligatorios u ocultos. Por ejemplo, los conjuntos de campos configurables pueden permitir que los administradores de la empresa exijan códigos de coste en las entradas del registro de mano de obra. Consulte Crear nuevos conjuntos de campos configurables.

Si desea controlar más la introducción de datos, puede comprar campos personalizados como servicio adicional de soluciones personalizadas. Dichos campos se pueden añadir a una herramienta Procore compatible para permitir a los usuarios añadir información adicional específica del negocio. Consulte Introducción a los campos personalizados del equipo de soluciones personalizadas.