¿Cuál es la diferencia entre un código de presupuesto y un código de tarea?

En versión beta
Los códigos de tarea para la introducción de horas están actualmente en versión beta. Más información sobre la versión beta y cómo participar.

Respuesta

En Procore, se aplica un código de presupuesto  a las partidas en las herramientas de gestión financiera de Procore para categorizar los costes en su presupuesto. Un código de presupuesto en Procore consta de dos (2) segmentos predeterminados (código de coste  y tipode coste) y un subsegmento de trabajo opcional.

En las herramientas de productividad en obra de Procore, un código de tarea combina un código de coste y un subtrabajo en un solo campo para simplificar la entrada de horas en Hojas de horas y Mi hora. Los datos introducidos para los códigos de tarea se asignan automáticamente al código de coste y subtrabajo correctos de su presupuesto.

También puede limitar los códigos de tarea por tipo de coste para que los usuarios solo puedan atribuir la entrada de tiempo a códigos específicos de mano de obra. Consulte Configure Advanced Settings: Company Level Timesheets.

Ejemplo

En la herramienta Hojas de horas de nivel de proyecto, los usuarios pueden seleccionar un único código de tarea en lugar de seleccionar por separado el código de coste y el trabajo secundario.

Hojas de horas con un código de tarea

Hojas de asistencia con un código de coste y un subtrabajo.