¿Qué es el campo Fecha de notificación de la lista de repasos?

Procore muestra la "Fecha de notificación" de los elementos de la lista de repasos en la página de la lista. La "Fecha de notificación" corresponde a la fecha en que un usuario hizo clic en "Enviar las mías" o "Enviar todo", lo que activa una notificación que se envía por correo electrónico a la persona asignada. Esta función deja claro cuándo se notificó a una persona asignada que un repaso requiere su atención.

Tenga en cuenta lo siguiente: No podemos completar los datos históricos de "Fecha de notificación". El campo "Fecha de notificación" solo tendrá un valor si la notificación del repaso se envió después del 15/12/2016. El campo "Fecha de notificación" estará en blanco en el caso de los repasos para los que se enviaron notificaciones antes de dicha fecha.