¿Cuál es el comportamiento predeterminado de la reproducción de vídeos de certificación en ciertos navegadores?

Contexto

Según el navegador en el que realice la certificación, la reproducción de los vídeos puede variar.

Navegador Chrome

Navegador Safari

Navegador Firefox

Navegador Edge

Respuesta

Para los navegadores Chrome y Safari:

• El sonido se silenciará de forma predeterminada. Para activarlo en el vídeo, haga clic en el botón Clic para activar el sonido.

Para navegadores Firefox y Edge

• El sonido se activará de manera predeterminada. Para silenciarlo, haga clic en el botón Sonido en la barra de herramientas inferior del vídeo.