¿Qué es Procore BIM?

Respuesta

El Modelado de información para la construcción (BIM) es un proceso de construcción que garantiza una planificación, diseño y construcción eficientes y colaborativos de edificios a partir de un modelo 3D. Procore BIM es el nombre del producto Procore que permite a los equipos publicar, ver y trabajar con modelos 3D en proyectos Procore.

Si su cuenta tiene derecho a Procore BIM, puede usar las herramientas Modelos de Procore, junto con un complemento de Procore que está instalado en la aplicación Autodesk® Navisworks®. Los modelos se pueden publicar de Navisworks® a Procore y luego verlos en la aplicación web de Procore o por equipos de campo usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS. Consulte Publicar un modelo en Procore y Ver modelos (iOS).

Nota: Para obtener más información sobre Procore BIM o la herramienta Modelos, póngase en contacto con su Procore point of contact.