¿Qué es Procore BIM?

Respuesta

Building Information Modeling (BIM) es un proceso de construcción que garantiza la planificación, el diseño y la construcción eficientes y colaborativos de edificios basados en un modelo 3D. Procore BIM es el nombre del producto de Procore que permite a los equipos publicar, visualizar y trabajar a partir de modelos 3D en los proyectos de Procore.

Si su cuenta tiene derecho a Procore BIM, puede usar las herramientas Modelos de Procore, junto con un complemento de Procore que está instalado en la aplicación Autodesk® Navisworks®. Los modelos se pueden publicar de Navisworks® a Procore y luego verlos en la aplicación web de Procore o por equipos de campo usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS. Consulte Publicar un modelo en Procore y Ver modelos (iOS).

Nota: si está interesado en añadir Procore BIM a la cuenta de su organización, póngase en contacto con su Punto de contacto de Procore.