¿Qué es Primavera P6 y cómo se integra con Procore?

Respuesta

Oracle Primavera (www.oracle.com) es un software de gestión de proyectos que ofrece a los usuarios control y visibilidad de la planificación. La integración de Procore + Oracle Primavera permite cargar archivos Primavera P6 en las herramientas de planificación de proyectos de Procore con Procore Drive. Consulte  Integrar planificación Primavera P6 utilizando Procore Drive.

Esta integración permite que los usuarios carguen una (1) planificación de Primavera P6 por proyecto de Procore. Las modificaciones de planificación deben realizarse en Primavera y luego cargarse en Procore.