¿Qué es una "Instrucción" o "Instrucción de la obra"?

Respuesta

Una instrucción del sitio (SI) es una instrucción formal enviada por el contratista principal que contiene directivas para los contratistas que trabajan en un proyecto.

En la aplicación de Procore, hay una herramienta Instructions de nivel de proyecto desarrollada para ayudar a los usuarios en Australia y Nueva Zelanda a gestionar los documentos de instrucciones de la obra. Los tipos de instrucción también se pueden personalizar para su entorno de proyecto específico para incluir instrucciones del arquitecto, instrucciones del cliente, instrucciones para contratista y más. También puede crear un prefijo personalizado y un esquema de numeración para cada tipo de instrucción. Para obtener más información, consulte Instrucciones.