¿Qué tipos de archivos y formatos se admiten en el Visor de archivos adjuntos unificados?

Respuesta

Herramientas admitidas

El Visor de archivos adjuntos unificados de Procore es compatible con las siguientes herramientas:

• Submittals
  • Inspecciones
  • Correspondencia

Archivos de documentos

• DOC
  • DOCX
  • PDF
     Importante

Recomendamos las siguientes prácticas recomendadas para los archivos PDF cargados en Procore:

• Las marcas de revisión añadidas fuera de Procore deberían aplanarse antes de cargarse en Procore. Aplanar un PDF ayuda a garantizar una visibilidad completa de las anotaciones cuando el archivo adjunto se ve en Procore.
    • Es posible que los archivos PDF que contienen firmas digitales no muestren las firmas correctamente en Procore. Se recomienda que los archivos PDF que contengan firmas digitales se aplanen antes de cargarlos en Procore.
    • El texto en PDF debe añadirse con fuentes compatibles universalmente (como Arial, Helvetica o Verdana). Las fuentes personalizadas o exclusivas de otras aplicaciones de software pueden provocar problemas de visualización o visualización en Procore.
      • Al mirar la pestaña "Fuente" en las propiedades de un documento, recomendamos estos ajustes:
        • El tipo debe ser TrueType.
        • Las fuentes deben estar incrustadas.
        • La codificación no debe ser personalizada.

Archivos de hojas de cálculo

• CSV
  • XLSX

Archivos de imagen

Según el navegador web que esté utilizando, algunos tipos de imágenes pueden no ser visibles en el visor de archivos adjuntos.

Tipos de archivos de imagen Compatibilidad del navegador web
Formato Extensiones Google Chrome Mozilla Firefox Safari Internet Explorer 11
Mapa de bits .bmp icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
GIF .gif icon-mindtouch-table-check.png
(incluidas animaciones)
(incluidas animaciones)
(incluidas animaciones)
(incluidas animaciones)
ICO .ico icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-delete-x.png
JPEG .jpe, .jpeg, .jpg icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
JPEG FIF .jfif icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-delete-x.png
PNG .png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
SVG .svg icon-mindtouch-table-check.png
(incluidas animaciones)
(incluidas animaciones)
(incluidas animaciones)
(sin animaciones; fotograma fijo único)
TIFF .tif, .tiff icon-delete-x.png icon-delete-x.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
WebP .webp icon-mindtouch-table-check.png
(incluidas animaciones)
(incluidas animaciones)
(incluidas animaciones)

Archivos de vídeo

• MOV
  • MP4

Archivos de audio

• MP3
  • MPEG
  • OGG
  • M4A
  • WAV