¿Qué tipos de archivo se admiten para el visor de modelos 3D en la herramienta Documentos?

Contexto

Si ha admitido archivos de modelo 3D almacenados en la herramienta Documentos del proyecto, puede verlos sin necesidad de descargarlos y abrirlos en una aplicación separada en su equipo.

Respuesta

Actualmente, el visor de modelos 3D de la herramienta Documentos admite los siguientes tipos de archivo:
Nota: Las últimas versiones del software de modelado suelen ser compatibles 6 meses después de su versión inicial. Se añadirá soporte para tipos de archivos adicionales en el futuro.

• Revit® (.rvt) 2017-2024
  • Navisworks® (.nwd, .nwc) 2017-2024
  • Clase de base de la industria (.ifc):
    • IFC2x3 (ISO/PAS 16739:2005)
    • IFC4 (ISO 16739-1:2018)
  • 3D DWG (.dwg)