¿Cuáles son las columnas predeterminadas en la pestaña Contratos de la herramienta Pedidos?

Respuesta

De forma predeterminada, las columnas siguientes están disponibles en la pestaña Contratos de la herramienta Pedidos del proyecto. Aunque no puede añadir ni eliminar columnas en la pestaña Contratos, puede optar por mostrar u ocultar las columnas que se muestran. Para obtener más información al respecto, consulte:

Ejemplo

En la ilustración siguiente se muestra los encabezados de columna de la herramienta Pedidos del proyecto.

Pestaña Contratos

En la tabla siguiente se detallan las columnas de datos que están disponibles en la pestaña Contratos de la herramienta Pedidos del proyecto.

Nombre de la columna Formato de la columna Detalles
N.º Número Muestra el número de la orden de compra o del contrato de subcontratista.
Empresa contratista Texto Muestra el nombre de la empresa responsable de llevar a cabo el trabajo del contrato.
Título Prueba Muestra el nombre del contrato introducido en Procore.
Estado - Muestra el estado actual de la orden de compra o el contrato de subcontratista. Para conocer los estados predeterminados, consulte ¿Cuáles son los estados de pedido predeterminados en Procore?
Ejecutado Sí/No Muestra si el contrato se ha ejecutado o no.
Importe del contrato original Moneda Muestra el importe del contrato original.
Órdenes de cambio aprobadas Moneda Muestra el importe de todas las órdenes de cambio asociadas con el contrato que se encuentra actualmente en estado aprobado.
Importe del contrato revisado Moneda Muestra el importe del contrato revisado después de las órdenes de cambio aprobada.
Órdenes de cambio pendientes Moneda Muestra el importe de todas las órdenes de cambio en estado pendiente.
Órdenes de cambio en borrador Moneda Muestra el importe de todas las órdenes de cambio en estado de borrador.
Facturado Moneda Muestra el importe que se ha facturado del proyecto.
Pagos recibidos Moneda Muestra el monto de los pagos recibidos.
% pagado Porcentaje Muestra el porcentaje del importe del contrato que se ha pagado hasta la fecha.
Saldo restante pendiente Moneda Muestra el saldo restante del contrato.
Firmas requeridas Nombre de usuario Si ha habilitado la integración de Procore + DocuSign, muestra el nombre de la persona cuya firma está pendiente.

1 Si se le han asignado los permisos de usuario obligatorios, puede editar el contenido de una celda en esta columna en línea.