¿Qué son las configuraciones de aplicación y cómo trabajo con ellas?

Contexto

Las aplicaciones que instala en las empresas de Procore se gestionan mediante configuraciones de aplicaciones. En este artículo se define qué es la configuración de una aplicación y cómo los administradores de empresa Procore y los usuarios del proyecto pueden crearlas y gestionarlas.

Explicación de las configuraciones de aplicaciones

Las aplicaciones que se instalan en una empresa Procore deben configurarse antes para que los usuarios del proyecto de Procore accedan a la funcionalidad ampliada que proporcionan dichas aplicaciones. Se puede configurar una aplicación en el nivel de empresa para que todos los usuarios accedan a ella, o en el nivel de proyecto con ajustes personalizados específicos del proyecto. Los desarrolladores de aplicaciones pueden definir propiedades personalizadas, o campos de configuración, que se pueden utilizar para adaptar el funcionamiento y el comportamiento de una aplicación a las necesidades específicas de una empresa o proyecto determinado. Por ejemplo, una aplicación de cámara de obra del proyecto puede requerir un número de identificación de la cámara como campo configurable de la aplicación obligatorio para asociar la fuente de imágenes adecuada con un proyecto en particular. Cada configuración de la aplicación incluye un título definido por el usuario junto con los valores de los campos de configuración obligatorios u opcionales definidos por el desarrollador de la aplicación.

Una vez instalada una aplicación, los administradores de la empresa utilizan la herramienta Administrador de la empresa para crear una configuración de la aplicación que se aplique a toda la empresa (nivel de empresa) o a uno o varios proyectos específicamente (nivel de proyecto). Las configuraciones de la aplicación de nivel de proyecto aplican la configuración a proyectos individuales o a varios proyectos dentro de una empresa. Las configuraciones de nivel de proyecto también se pueden aplicar globalmente a todos los proyectos activos y futuros.

Crear configuraciones de aplicaciones

¡Importante!
Tenga en cuenta que los usuarios del proyecto, sean cuales sean sus permisos, pueden crear configuraciones de aplicaciones en el nivel de proyecto, pero no pueden editarlas ni eliminarlas. Como administrador de la empresa, puede optar por evitar que todos los usuarios del proyecto configuren aplicaciones en los proyectos. Póngase en contacto con el gestor de éxito del cliente de Procore para habilitar esta configuración.