¿Cómo resuelvo un error de" Importación ha tardado más que el tiempo de espera establecido" al exportar a ERP?

Respuesta

Ocasionalmente, los artículos pueden fallar en la exportación desde Procore a Sage 300 CRE® porque se excede el tiempo de espera. Esto indica que hay un problema con la sincronización con su servidor ERP. En la mayoría de los casos, esto puede resolverse cerrando algunas tareas y reiniciando el servicio de sincronización hh2 . Usted o su equipo de soporte de TI pueden probar los siguientes pasos en el servidor en el que Sage 300 CRE® y hh2 están alojados para intentar resolver el problema.

Pasos

1. Finalizar las tareas de tsObject.exe

Consulte en el servicio de soporte de Microsoft instrucciones específicas relacionadas con su versión de Windows. Para su comodidad, incluimos los siguientes pasos generales:

1. Inicie el Administrador de Tareas
  2. Visualice la pestaña Procesos o Detalles.
  3. Localice y seleccione tsObject.exe (Timberline Object Viewer).
  4. Haga clic en el botón Finalizar tarea.
  5. Repita la operación para cada instancia de tsObject.exe.

2. Reiniciar hh2

1. Abra Servicios.
  2. Localice el servicio de sincronización hh2 y haga clic con el botón derecho del ratón.
  3. Seleccione Reiniciar.

3. Rechazar o recuperar artículos

Después de reiniciar el servicio de sincronización hh2, debe rechazar o recuperar los elementos que no se han podido exportar en Procore y volver a enviarlos.

Si los problemas persisten

A veces, se producen uno de los dos errores en Sage 300 CRE® que es posible que deban resolverse antes de que este problema pueda ser resuelto. Para su comodidad, hemos enlazado los artículos de la base de conocimientos de Sage que le proporcionarán la mejor información para resolver estos errores:

Una vez que haya resuelto estos problemas, intente llevar a cabo de nuevo los pasos anteriores. Si estos pasos no resuelven sus problemas, póngase en contacto con nosotros a través de erpsupport@procore.com con los detalles del error que ha estado recibiendo y los pasos que ya ha intentado junto con el resultado exacto obtenido.