Cómo puedo resolver el error de tipo "Este código de pedido ya existe" al exportar a ERP

Respuesta

Los pedidos no se exportarán de Procore a Sage 300 CRE® si ya existe un pedido con el mismo código en la base de datos hh2 . Esto puede suceder si un pedido fue creado directamente en Sage 300 CRE®, incluso si se elimina posteriormente. Siga las siguientes instrucciones para solucionar el problema.

Pasos

1. Determinar si el pedido existe en Sage 300 CRE®

1. En Sage 300 CRE® Costes de proyecto, navegue hasta Tareas.
  2. Seleccione Pedidos (puede tener una etiqueta personalizada como Subcontratos, PO, etc.)
  3. Pulse F4 en el teclado o haga clic en el botón Lista.
  4. Escriba la identificación del pedido.
  5. Si el ID no existe en la lista, se ha eliminado. Póngase en contacto con Soporte para borrar los datos de su base de datos hh2 para que puedan ser reexportados

2. Si el pedido existe en Sage 300 CRE®

1. Si se trata de un duplicado del pedido que está intentando exportar desde Procore, elimine el pedido del Coste de proyecto de Sage 300 CRE®.
    1. Una vez eliminado de Sage, póngase en contacto con Soporte para borrar los datos de su base de datos hh2 y de Procore.
    2. Una vez que el Soporte de ERP haya borrado los datos, el pedido podrá exportarse de nuevo desde Procore.
  2. Si el ID del pedido ya se utiliza en otro pedido que desea conservar, utilice un nuevo ID de pedido para exportar su pedido desde Procore. Se recomienda cambiar el ID del pedido de Procore, pero la integración admite el uso de un ID de pedido diferente al exportar desde la página Listo para exportar.

Si estos pasos no resuelven sus problemas, póngase en contacto con el servicio de asistencia con los detalles del error que ha estado recibiendo y los pasos que ya ha probado junto con el resultado exacto.