¿Cómo selecciono los proyectos de Viewpoint® Spectrum® que se verán en la lista Seleccionar una plantilla de proyectos de la herramienta Integraciones ERP?

Contexto

Al exportar un proyecto de Procore a Viewpoint® Spectrum®, la lista Seleccionar una plantilla de proyectos se vuelve bastante larga y se extiende más allá de la página porque nuestra empresa ha creado miles de proyectos nuevos. ¿Hay alguna manera de reducir la cantidad de opciones en la lista solo a los proyectos con Viewpoint® Spectrum® que queremos que los miembros de nuestro equipo de proyecto usen como plantilla?

Respuesta

Si. Los pasos que siga dependerán de si es un nuevo cliente de Procore que aún no ha definido los proyectos que se usarán como plantillas o si es un cliente de Procore que ya ha definido previamente los proyectos que se usarán como plantillas.

Pasos para los nuevos clientes de Procore

Si es un nuevo cliente de Procore que implementa Integración de Procore para conectar Procore a Viewpoint® Spectrum®, solo tiene que añadir la palabra plantilla al nombre del proyecto en Viewpoint® Spectrum®.

1. Asegúrese de haber añadido la plantilla de Word al Nombre del proyecto deseado en Viewpoint® Spectrum®.
    Nota: Normalmente, la mayoría de los clientes de Procore establecen uno o dos proyectos como plantillas.
  2. Vaya a la herramienta Integraciones ERP.
  3. Haga clic en la pestaña Proyectos.
  4. Haga clic en Actualizar lista de proyectos.
Pasos para clientes de Procore ya existentes

Tiene estas opciones:

• Si desea añadir plantillas nuevas a la lista de opciones, consulte Pasos para clientes nuevos de Procore arriba.
  • Si es usted un cliente actual de Procore que utiliza Integración de Procore para conectar Procore a Viewpoint® Spectrum®, ha definido previamente los proyectos que desea usar como plantillas y NO necesita añadir la plantilla de Word al Nombre del proyecto en Viewpoint® Spectrum®. Este proceso se producirá automáticamente.
  • Si desea eliminar las plantillas existentes de la lista de opciones, póngase en contacto con Soporte.
Para eliminar o cambiar una plantilla

Si es importante tener en cuenta que después de que su empresa defina un Integración de Procore trabajo como plantilla, no se puede eliminar de la lista Seleccionar plantilla de trabajo. Si es un cliente de Procore nuevo o existente que desea cambiar las plantillas que aparecen en la lista, un usuario con soporte de nivel "Administrador" en la herramienta Integraciones de ERP debe ponerse en contacto con Soporte.