¿Cómo Integration by Ryvit conecta Procore con Viewpoint® Vista™?

Respuesta

Los dos sistemas se conectan con el Servicio de Ryvit. Este es un servicio ligero de Windows que se instala en su entorno durante el proceso de implementación. Utiliza el protocolo HTTP Secure (HTTPS) y la API interna Transferencia de estado figurativo (REST) para:

• Autenticar y verificar el permiso de acceso del usuario.
  • Empaquetar y sincronizar datos de forma segura entre Procore y Servicio de Ryvit.