¿Cómo se convierte alguien en un "seguidor" de una conversación en Procore?

Contexto

Cuando eres seguidor de una conversación en Procore, se muestra en la herramienta Conversaciones de tu cuenta. Consulte Seguir o dejar de seguir una conversación. Hay algunas formas en que los usuarios pueden convertirse, o hacerse, seguidores de una conversación.

Nota: Puede ver quién está siguiendo una conversación actualmente haciendo clic en el icon-followers-cnvs.png icono de seguidores mientras ve una conversación.

Respuesta

• Procore añade automáticamente ciertos usuarios como seguidores cuando se crea una conversación, según la herramienta y el elemento. Consulte la tabla en la sección Lista de seguidores automáticos por herramienta a continuación.
  • Los usuarios se convierten en seguidores de una conversación si se mencionan en un mensaje (usando el símbolo @ en el teclado o el botón @mention). Consulte Mención de un usuario en una conversación.
  • Los usuarios con permiso para ver un elemento pueden convertirse en seguidores haciendo clic en el botón Seguir para esa conversación.

Lista de seguidores automáticos por herramienta

Importante
La lista de seguidores no se actualiza para los cambios realizados en el Asignado, la Lista de distribución, etc. después de que se crea una conversación. Si se modifican estos roles y desea añadir otros usuarios como seguidores, puede mencionarlos en la conversación para convertirlos automáticamente en seguidores.
Herramienta Usuarios que se convierten automáticamente en seguidores de una conversación:
Presupuesto
  • Usuarios que se mencionan en una conversación en la herramienta Presupuesto
Eventos de cambio
  • Creador
  • Usuarios que se mencionan en una conversación para el evento de cambio
Pedidos
  • Creador
  • Usuarios que se mencionan en una conversación para el compromiso
Observaciones
  • Creador
  • Persona asignada
  • Miembro de la lista de distribución para la herramienta Observaciones
  • Usuarios que se mencionan en una conversación para la observación
Lista de repasos
  • Creador
  • Gestor de elementos de punzonado
  • Persona asignada
  • Aprobador final
  • Miembro de la lista de distribución para la herramienta Lista de repasos
  • Usuarios que se mencionan en una conversación para el elemento Lista de repasos
RFI
  • Creador
  • Gestor de RFI
  • Persona asignada
  • Miembro de la lista de distribución para la herramienta RFI
  • Usuarios que se mencionan en una conversación para la RFI
Submittals
  • Creador
  • Aprobadores
  • Gestor de submittals
  • Miembro de la lista de distribución para la herramienta Submittals
  • Usuarios que se mencionan en una conversación para el submittal