¿Cómo funcionan los permisos para Analytics 2.0?

Nota
  • Debe tener Procore Analytics habilitado.
  • Cualquier persona con acceso 'Administrador' a Analytics puede otorgar acceso a Analytics a usuarios adicionales.
  • Los usuarios deben tener acceso 'Administrador' a Analytics para generar un token de datos.
  • Cualquier cambio en los permisos de un usuario en el directorio de Procore Analytics tardará hasta 24 horas en estar activo.

Debe asegurarse de que se asignen los permisos adecuados para generar un token de acceso para poder comenzar a conectar sus datos de Procore a su solución de BI. El acceso a Procore Analytics está vinculado a sus credenciales de inicio de sesión de Procore, lo que le permite generar un único token de acceso.  El token de acceso es una cadena de dígitos que introducirá en su sistema de BI para acceder a los datos.

Por lo general, los usuarios que necesitan tokens de acceso son ingenieros de datos o desarrolladores de Power BI.   Si tiene acceso a Procore Analytics en varias empresas, su token le permitirá extraer datos de todas ellas. El token está vinculado a usted, no a una empresa específica, por lo que sigue siendo el mismo en todas las empresas a las que tiene acceso.

A los administradores de empresa y de proyecto se les otorgará un rol Administrador de forma predeterminada. Los siguientes niveles de acceso de usuario están permitidos para la herramienta Procore Analytics:

• Ninguno:  sin acceso a los datos de Procore Analytics.
  • Administrador: tiene permisos de acceso completo a los datos de todas las herramientas y proyectos (excepto ciertos datos marcados como privados, como los datos de correspondencia).

Revocación de acceso

El acceso a los datos específicos de la herramienta y del proyecto en la herramienta Procore Analytics se revocará cuando se eliminen los permisos correspondientes de la herramienta y del proyecto del usuario.  Cuando el registro de contacto de un usuario se inactiva, el usuario perderá el acceso a los datos de Procore Analytics.