¿Cómo se transfieren los elementos del segmento "Código de costes" específicos del proyecto desde una plantilla de proyecto a un nuevo proyecto?

Contexto

Utilizando la herramienta de Procore Portfolio a nivel de empresa, el administrador de Procore de su empresa puede seleccionar un proyecto Procore existente para utilizarlo como plantilla de proyecto para crear nuevos proyectos Procore. Esta función solo está disponible bajo petición. Para obtener más información, consulte Configurar una plantilla de proyecto

Con la estructura de desglose del trabajo de Procore, los aspectos importantes que hay que tener en cuenta antes de crear nuevos proyectos son:

• Al crear nuevos proyectos de Procore basados en una plantilla de proyecto, la capacidad de trasladar elementos de segmento de "Código de costes" específicos de la plantilla a los nuevos proyectos solo está disponible para los clientes de Procore que cumplan con los requisitos específicos de elegibilidad y que presenten una solicitud. Para conocer los requisitos importantes, revise la respuesta a continuación.
  • Al crear nuevos proyectos de Procore que NO están basados en una plantilla de proyecto, Procore incluye automáticamente sus elementos de segmento de "Código de costes" por defecto en los nuevos proyectos. NO es necesario que revise la respuesta a continuación. En su lugar, consulte Crear la estructura de desglose del trabajo predeterminada de su empresa y Crear la estructura de desglose del trabajo de su proyecto.

Respuesta

Los códigos de costes a nivel de proyecto que son exclusivos de una plantilla de proyecto NO se transfieren a nuevos proyectos de Procore de forma predeterminada. Para habilitar un ajuste de configuración de backend que permita a Procore copiar elementos de segmento de "Código de coste" específicos de la plantilla a un nuevo proyecto de Procore, el administrador de Procore de su empresa debe enviar una solicitud por correo electrónico a Punto de contacto de Procore de su empresa para discutir la activación del ajuste opcional. Cuando está activada, la configuración opcional traslada los elementos del segmento "Código de costes" específicos de la plantilla a los nuevos proyectos.

Importante

El ajuste de configuración del backend para trasladar los elementos del segmento "Código de costes" a las nuevas plantillas de proyecto está disponible para los clientes que NO utilizan una de estas soluciones con Procore:

Para decidir si quiere activar este ajuste opcional, vea estos ejemplos:

Configuración por defecto: opción "Transferir códigos de coste específicos de la plantilla" desactivada

Ejemplo

Si la configuración para transferir los códigos de coste de una plantilla de proyecto a un nuevo proyecto está desactivada en Procore (esta es la configuración por defecto), una marca de verificación verde icon-permissions-access-check.png en la tabla siguiente indica qué elementos de segmento de una plantilla de proyecto se trasladan a un nuevo proyecto. Esta es la configuración por defecto de Procore.

Cuando su plantilla de proyecto utiliza esta EDT... Nombre del segmento Número de elementos del segmento
(nivel de proyecto)
¿Elementos del segmento
copiados en el nuevo proyecto?
Administrador de la empresa > Estructura de desglose del trabajo Código de coste 304 1 green-check.png
Administrador del proyecto > Estructura de desglose del trabajo Código de coste 100 2 red-x.png

1 304 es el número total de elementos del segmento "Código de costes" por defecto de Procore. Consulte ¿Qué son los códigos de coste predeterminados de Procore? El número total de elementos del segmento en su entorno puede ser diferente.

2 100 es un ejemplo. El número total de elementos de segmento únicos en su entorno puede ser diferente.

Configuración opcional: opción "Carry Template-Specific Cost Codes" (Transferir códigos de coste específicos de la plantilla) activada

Ejemplo

Si la configuración para trasladar los códigos de coste de una plantilla de proyecto a un nuevo proyecto está activada en Procore, una marca de verificación verde icon-permissions-access-check.png en la tabla siguiente indica qué elementos de segmento de una plantilla de proyecto se transfieren a un nuevo proyecto. Este ajuste solo está disponible a petición. Para presentar una solicitud, pida al administrador de Procore de su empresa que envíe un correo electrónico a su empresa Punto de contacto de Procore para discutir esta opción.

Cuando su plantilla de proyecto utiliza esta EDT... Nombre del segmento Número de elementos del segmento
(nivel de proyecto)
¿Elementos del segmento
copiados en el nuevo proyecto?
Administrador de la empresa > Estructura de desglose del trabajo Código de coste 304 1 red-x.png
Administrador del proyecto > Estructura de desglose del trabajo Código de coste 100 2 green-check.png

1 304 es el número total de elementos del segmento "Código de costes" por defecto de Procore. Consulte ¿Qué son los códigos de coste predeterminados de Procore? El número total de elementos del segmento en su entorno puede ser diferente.

2 100 es un ejemplo. El número total de elementos de segmento únicos en su entorno puede ser diferente.