¿Cómo puedo ver las entradas de registro diario pendientes?

Contexto

Si hay colaboradores que están enviando entradas de registro para su aprobación, un usuario con permisos de "Administrador" tendrá que aprobar las entradas. Además, si las entradas pendientes se han creado a través de la función Empresas desaparecidas, deberán ser aprobadas por un usuario con permisos "Estándar" o "Administrador". Los administradores también pueden optar por rechazar una entrada para que el colaborador deba volver a enviar una nueva entrada. Consulte Aprobar o rechazar entradas de registro diario.

Este artículo discutirá diferentes métodos para encontrar y ver entradas del registro diario pendientes.

Respuesta

Hay varias formas de ver las entradas pendientes en el registro diario. A continuación se enumeran los métodos que Procore recomienda para encontrar y ver las entradas pendientes.

Visualización de un día o rango de fechas donde hay entradas pendientes

Al ver un día o intervalo de fechas específico en la vista de la lista Registro diario, aparecerá un banner en la parte superior de la página si existen entradas pendientes dentro de esos días.

Ver la vista de calendario de registro diario

La vista de calendario se utiliza para ver una gran cantidad de días a la vez. Si existen entradas pendientes dentro de un día, se enviará un mensaje ese día junto con el número de entradas pendientes. Al hacer clic en ese día, se abrirá un panel lateral donde las entradas pendientes se pueden revisar y aprobar o rechazar.

Crear un informe personalizado

Un usuario con los permisos correctos puede crear un informe personalizado dentro de la herramienta Informes para ver las entradas de registro diario pendientes. Consulte Crear un informe de proyecto personalizado para obtener más información sobre la creación de informes, incluidos los permisos.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Informes de nivel de proyecto.
  2. Haga clic en Crear informe en la esquina superior derecha.
  3. Haga clic en el mosaico Crear nuevo informe.
  4. Introduzca el nombre del informe haciendo clic en el icono de lápiz junto a Introducir nombre del informe.
  5. Introduzca una descripción del informe haciendo clic en el icono de lápiz junto a Introducir descripción.
  6. En el panel derecho hay una lista de herramientas sobre las que puede generar informes. Seleccione un registro diario.
  7. En Registro diario, seleccione el tipo de registro que desee buscar entradas pendientes.
  8. Una vez que haya seleccionado un tipo de registro, el panel derecho se llenará con una lista de columnas que puede añadir a su informe. Arrastre y suelte las siguientes columnas en su informe:
    • Estado
    • Fecha
      Nota: Estas columnas ayudan a identificar las entradas pendientes, pero se pueden añadir otras columnas para ayudar a identificar los elementos dentro del informe.
      Ejemplo

Un informe de entradas pendientes para el registro de mano de obra puede incluir las siguientes columnas:

• Estado
      • Fecha
      • Empresa
      • Trabajadores
      • Horas
      • Total de horas
      • Creado por
      • Comentarios
  9. Haga clic en Añadir filtro.
  10. Seleccione Estado y elija el estado Pendiente. Esto hará que el informe solo muestre entradas con un estado pendiente.
  11. Haga clic en Añadir filtro de nuevo y seleccione Fecha. Elija una fecha o un rango de fechas para buscar dentro del registro diario.
    Nota: Puede optar por dejar el filtro de fecha fuera del informe y añadir manualmente un filtro cada vez que vea el informe para obtener resultados más específicos.
  12. Haga clic en + Añadir pestaña para crear pestañas adicionales en el informe que se utilizarán para otros tipos de registro.
  13. Haga clic en Crear informe.