¿Cómo abro una RFI como una persona asignada?

Pregunta

Me han asignado a una RFI sobre un proyecto y tengo que enviar una respuesta. ¿Cómo abro esa RFI para enviar la respuesta?

Respuesta

Si es una persona asignada a una RFI, elija una de las siguientes opciones para abrirla.

Después de abrir la RFI deseada a la que se le asignó, continúe con los pasos de Añadir respuesta a una RFI como persona asignada o Añadir personas asignadas a una RFI como persona asignada a una RFI.

Abrir RFI desde el mensaje de correo electrónico de acción requerida

En el cuerpo del mensaje de correo electrónico de acción requerida que ha recibido de Procore, haga clic en el vínculo Ver en línea. Si ha iniciado sesión en Procore, esto abrirá la RFI. Si no ha iniciado sesión en Procore, primero se le pedirá que introduzca su nombre de usuario y contraseña. A continuación, el sistema abrirá la RFI.

volver arriba

Abrir RFI desde la portada del proyecto

En la portada del proyecto, haga clic en el vínculo Detalles debajo de Mis elementos abiertos, como se ilustra a continuación. Luego continúe con Responder a una RFI.

volver arriba

Abrir RFI desde la herramienta Cartera de la empresa

Vaya a la herramienta Cartera de nivel de empresa. A continuación, haga clic en la pestaña Mis elementos abiertos que se ilustra a continuación. Junto al proyecto deseado, haga clic en el vínculo Detalles correspondiente a la RFI. A continuación, continúe con Responder a una RFI.

volver arriba

Abrir RFI en la herramienta RFI del proyecto

Vaya a la herramienta RFI del proyecto. A continuación, localice la RFI deseada en la lista y haga clic en Ver. A continuación, siga con Responder a una RFI.

volver arriba