¿Cómo me aseguro de que los correos electrónicos de Procore lleguen a los destinatarios?

Contexto

Muchos clientes desean asegurarse de que los filtros de correo electrónico del destinatario no marquen accidentalmente sus correos electrónicos como correo no deseado y, por consiguiente, no lleguen a la bandeja de entrada del destinatario. Como tener una correspondencia de correo electrónico puntual y de confianza es fundamental para la gestión de cualquier proyecto de construcción, es importante comprender adecuadamente las técnicas anti correo no deseado de Procore, así como las medidas adicionales que puede emplear para garantizar una comunicación de confianza entre todas las partes.

Respuesta

Debido a que no hay forma de controlar cómo un destinatario de correo electrónico configura sus ajustes de filtro de correo electrónico, es imposible garantizar que un correo electrónico llegue siempre a la bandeja de entrada del destinatario en lugar de hacerlo a la carpeta de correo no deseado. Sin embargo, existen ciertas técnicas anti correo no deseado y prácticas recomendadas que pueden ayudar a asegurar que sus correos electrónicos no se filtren y queden fuera accidentalmente.

Técnicas anti correo no deseado de Procore

1. Procore aprovecha la tecnología de SendGrid para distribuir y entregar de forma fiable todos los correos electrónicos del sistema Procore. SendGrid es uno de los proveedores de infraestructura de correo electrónico como servicio más importantes del mundo especializado en la entrega fiable y segura de correo electrónico para muchas de las principales empresas de SaaS actuales, incluidas Pinterest, Spotify y Uber.

2. Procore utiliza una dirección IP exclusiva para enviar correos electrónicos, lo que significa que mantenemos un control total de su uso y reputación. (Nota: Para solicitar la dirección IP, póngase en contacto con su gestor de cuentas). Por el contrario, el uso de IP compartidas para enviar correos electrónicos podría dar como resultado un menor rendimiento y menos fiabilidad, ya que los correos electrónicos enviados podrían verse afectados negativamente por la actividad de correo electrónico de otro remitente. (Consulte IP compartidas y exclusivas: ¿cuál debería elegir?).

Técnicas anti correo no deseado del usuario

1. Si los correos electrónicos de Procore se marcan como correo no deseado, póngase en contacto con el destinatario del correo electrónico y pídale que añada la dirección IP dedicada de Procore a una lista de correo electrónico permitido con el fin de garantizar que sus filtros de correo electrónico no marquen como correo no deseado los correos electrónicos enviados desde la dirección IP especificada. Consulte  Añadir direcciones IP a las listas de correo electrónico permitido en Gmail para obtener información detallada.
  2. Si sospecha que los usuarios no han recibido un correo electrónico enviado desde Procore, póngase en contacto directamente con ellos por teléfono o correo electrónico personal para hacer un seguimiento directo. Sea siempre proactivo y confirme que los usuarios reciban los correos electrónicos de Procore en las fases iniciales de un proyecto. Es posible que el destinatario del correo electrónico deba cambiar sus filtros de correo no deseado del correo personal o de la empresa para permitir explícitamente los correos electrónicos de Procore.
If you would like to learn more about Procore’s email management software and how it can help your business, please visit our construction email management software product page here.