¿Cómo me aseguro de que los correos electrónicos de Procore lleguen a los destinatarios?

Contexto

Las redes de los usuarios de Procore podrían marcar correo electrónico de Procore como spam en función de los filtros de seguridad habilitados para esa red. Si esto ocurre, los correos electrónicos no llegan a los destinatarios previstos. Dado que la correspondencia oportuna y confiable por correo electrónico es un componente crítico de la gestión de cualquier proyecto de construcción, es importante comprender las técnicas antispam propias de Procore, así como las acciones que puede tomar para garantizar una comunicación confiable con todos los que trabajan en su proyecto.

Respuesta

Dado que no hay forma de controlar cómo un correo electrónico destinatario configura sus ajustes de filtrado de correo electrónico, es imposible garantizar que un correo electrónico siempre llegue a la bandeja de entrada de un destinatario en lugar de a su propia carpeta de spam. Sin embargo, existen ciertas técnicas antispam que pueden ayudar a garantizar que tus correos electrónicos no se filtren accidentalmente.

Técnicas anti correo no deseado de Procore

1. Procore aprovecha la tecnología de varios proveedores externos para la distribución fiable de y la entrega de todos los correos electrónicos del sistema Procore.

2. Procore utiliza direcciones IP dedicadas para enviar correos electrónicos, lo que significa que mantenemos un control total de su uso y reputación. Para obtener una lista de direcciones IP, consulte ¿Por qué no puedo recibir correo electrónico de Procore?

Técnicas anti correo no deseado del usuario

1. Si los correos electrónicos de Procore se marcan como spam, póngase en contacto con el destinatario del correo electrónico y pídale que agregue las direcciones IP dedicadas de Procore a un correo electrónico lista permitida para asegurarse de que los correos electrónicos enviados desde la dirección IP especificada no sean marcados como spam por sus filtros de correo electrónico.
  2. Si sospecha que los usuarios pueden no haber recibido un correo electrónico enviado desde Procore, póngase en contacto con ellos directamente para confirmarlo. Siempre sea proactivo y confirme que los usuarios están recibiendo correos electrónicos de Procore en las fases iniciales de un proyecto. Es posible que el destinatario de correo electrónico para permitir explícitamente los correos electrónicos de Procore.