¿Cómo edito la planificación de un proyecto en Procore?

Contexto

Aunque algunas empresas crean calendarios de proyecto creando elementos de calendario directamente en la herramienta de planificación del proyecto, otras integran su propio archivo de planificación de un software de terceros (como Microsoft Project, Asta Powerproject u Oracle Primavera). En el caso de clientes que utilizan herramientas de terceros, es posible integrar una planificación existente con un proyecto gestionado en Procore cargando la planificación del proyecto en Procore para que todos los miembros del proyecto puedan ver una versión de solo lectura de la planificación del proyecto.

Respuesta

Actualmente, solo puede editar el campo Porcentaje completo de una planificación integrada utilizando la aplicación móvil de Procore. Consulte Actualizar el porcentaje completado de una tarea de planificación (Android) y Actualizar el porcentaje completado de una tarea de planificación (iOS). Todas las demás ediciones de la planificación deben realizarse en el software de terceros (por ejemplo, Microsoft Project u Oracle Primavera) y, a continuación, volverse a cargar en la herramienta de planificación del proyecto en Procore. Consulte los artículos siguientes para saber cómo:

Nota: Puede editar elementos de calendario que hayan sido creados en la herramienta de Programación en Procore. Consulte Editar un elemento de calendario.