¿Cómo creo un marcador para Procore?

Contexto

Para tener un acceso rápido a la aplicación web de Procore, tendrá que crear un marcador en el navegador web que lo dirija a https://app.procore.com.

Respuesta

Las instrucciones que indicamos a continuación se aplican a los siguientes navegadores web: Chrome, Firefox, Safari e Internet Explorer.

1. Vaya a https://app.procore.com/account/login.
  2. Pulse Ctrl + D (Windows) O BIEN Comando + D (Mac OS)

3. (Opcional) Seleccione la carpeta o categoría en la que se guardará el marcador.
  4. Introduzca el nombre del marcador (por ejemplo, "Inicio de sesión en Procore") y haga clic en Añadir/Hecho.