¿Cómo creo un marcador para Procore?

Contexto

Para poder acceder rápidamente a la aplicación web de Procore, es necesario crear un marcador en el navegador web que apunte a https://app.procore.com.

Respuesta

Las instrucciones que indicamos a continuación se aplican a los siguientes navegadores web: Chrome, Firefox, Safari e Internet Explorer.

1. Navegue hasta https://app.procore.com/account/login.
  2. Pulse Ctrl + D (Windows) O Comando + D (Mac OS)

3. (Opcional) Seleccione la carpeta o categoría en la que se guardará el marcador.
  4. Introduzca el nombre del marcador (por ejemplo, "Inicio de sesión en Procore") y haga clic en Añadir/Hecho.