¿Cómo convierto los artículos de soporte técnico, tutoriales y preguntas frecuentes de Procore en un PDF?

Respuesta

Los artículos, tutoriales y respuestas a las preguntas frecuentes en el sitio de soporte técnico de Procore se actualizan a diario, a medida que se introducen nuevas funciones y mejoras en todas las ofertas y líneas de productos de Procore. Debido a esto, Procore no recomienda exportar el contenido de su sitio de soporte para usarlo en archivos PDF estáticos. Anime a los usuarios a visitar el sitio de soporte, así se asegurará de que sus usuarios finales tengan acceso a la información más reciente disponible.

Sin embargo, puede darse el caso de que quiera crear un PDF que incluya uno o varios artículos del sitio de soporte. Para hacerlo, deberá descargar cada página individualmente y luego ensamblarlas en un PDF utilizando un software de PDF de terceros.

Cómo convertir páginas a PDF

1. Inicie sesión en el sitio de soporte técnico de Procore. Para obtener instrucciones, consulte ¿Cómo inicio sesión en el sitio de soporte técnico de Procore?
    Importante Debe iniciar sesión en el sitio de soporte para obtener acceso a la opción de descarga de PDF.
  2. En el navegador web, abra las páginas que desea descargar en una pestaña o ventana nueva.
  3. Desplácese hasta la esquina superior derecha de cada página y haga clic en el icono PDF (que se muestra a continuación).
    Se descargará una copia de la página en formato PDF tal y como se muestra a continuación.
  4. Repita este paso para todas las páginas que desee descargar.
  5. Una vez que haya completado la descarga, consulte Cómo crear archivos PDF a continuación.

Cómo crear archivos PDF

Hay una variedad de opciones disponibles para los usuarios que desean obtener más información sobre cómo crear archivos PDF. Aquí hay algunos vínculos útiles para que comience a encontrar una solución adecuada: