Desplazarse por el sitio de Sitio de soporte técnico técnico de Procore

1. Haga clic en el logotipo de Procore en cualquier página del sitio para ir a la página de inicio del sitio.
  2. Haga clic en el menú desplegable del icono del globo para cambiar a una versión de país/idioma diferente del sitio.
  3. Haga clic en Contacto  para ponerse en contacto con el equipo de soporte al cliente de Procore desde cualquier página del sitio.
  4. Introduzca una palabra o frase en la barra de búsqueda en cualquier página del sitio para buscar tutoriales, preguntas frecuentes y otros artículos.
  5. Haga clic en una de las pestañas de la página de inicio (incluidas Web, Mobile y Windows) para ver enlaces al contenido sobre las herramientas de Procore y otros recursos relacionados con .
  6. Puede encontrar más enlaces a otros recursos en la sección Para su referencia en la página de inicio del sitio.