¿Cómo controlo qué correos electrónicos envía Procore durante el proceso de RFI?

Respuesta

La herramienta de RFI del proyecto envía varias notificaciones automáticas por correo electrónico cuando se realizan determinadas tareas para una RFI. Estas tareas se denominan eventos de correo electrónico en la tabla Correos electrónicos de RFI de la página Configuración de RFI. En la tabla siguiente se muestra la configuración predeterminada de las notificaciones por correo electrónico, pero los usuarios con los permisos adecuados pueden modificar esta configuración. Consulte Configurar ajustes avanzados: RFI.

Evento de correo electrónico Habilitar correo electrónico Creador Gestor de RFI Personas asignadas  Grupo de
distribución
Cambio de responsable 1 icon-green-checkmark.png icon-x-red.png icon-x-red.png icon-x-red.png icon-x-red.png
Cerrado icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Creado icon-green-checkmark.png icon-x-red.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Borrador creado icon-green-checkmark.png icon-x-red.png icon-green-checkmark.png icon-x-red.png icon-x-red.png
Fecha límite cambiada icon-green-checkmark.png icon-x-red.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-x-red.png
Reasignado icon-green-checkmark.png icon-x-red.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Reabierto icon-green-checkmark.png icon-x-red.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Se ha añadido la respuesta 2, 3 icon-green-checkmark.png icon-x-red.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png

1 Si los correos electrónicos para "Cambio de responsable" están habilitados y se cambia manualmente al responsable de una RFI (consulte Cambiar al responsable en una RFI), Procore envía una notificación automática por correo electrónico al usuario se asigna la responsabilidad (el gestor o la persona asignada de la RFI del elemento), aunque no haya ninguna casilla de verificación de usuario marcada en la tabla Correos electrónicos de RFI.

2 Si los correos electrónicos de "Se ha añadido la respuesta" están habilitados y la casilla de verificación Solo mostrar respuestas oficiales a usuarios estándar y de solo lectura está marcada (consulte Configurar ajustes avanzados: RFI), el creador de una RFI que tenga permisos de nivel estándar en la herramienta no recibirá un correo electrónico cuando se añada una respuesta a la RFI, aunque la casilla de verificación "Creador" esté marcada en la tabla Correos electrónicos de RFI.

3 Si los correos electrónicos de "Se ha añadido la respuesta" están habilitados y la casilla de verificación Mostrar solo respuesta a usuarios estándar y de solo lectura está marcada (consulte Configurar ajustes avanzados: RFI), el creador de una RFI que tenga permisos de nivel estándar en la herramienta recibirá un correo electrónico cuando una respuesta en la RFI esté marca como oficial si la casilla de verificación "Creador" está marcada en la tabla Correos electrónicos de la RFI. Nota: Otros usuarios con roles en la RFI no recibirán un correo electrónico cuando una respuesta en la RFI se marque como oficial, aunque las casillas de verificación de sus roles estén marcadas en la tabla Correos electrónicos de RFI.

Ejemplos

A continuación, se muestran ejemplos de notificaciones por correo electrónico que envía la herramienta RFI.

Cambio responsable Cerrado Creado
action-required-for-rfi.png rfi-closed.png new-rfi-email.png
Borrador creado Fecha límite cambiada Nueva pregunta añadida
draft-created.png due-date-changed.png new-rfi-email.png
Reasignado Reabierto Se ha añadido la respuesta
new-rfi-email.png rfi-reopened.png response-to-rfi.png