¿Cómo funcionan las aprobaciones de contratos en Portfolio Financials?

Nota
Esta información está destinada a cuentas con el producto Finanzas de cartera  de Procore. Hable con su punto de contacto de Procore para obtener más información.

Respuesta

Después de hacer clic en Añadir contrato (mostrado abajo), se le pedirá que configure un paquete de aprobación.

Vídeo

Pasos

Haga clic en un enlace para saltar a una sección de este artículo:

Paso 1: Iniciar la configuración del contrato

Deberá introducir el nombre del proveedor y añadir el desglose de partidas.

Paso 2: Configurar el paquete de contrato

Puede añadir cualquier comentario o recomendación en el cuadro de texto. También podrá revisar la propuesta de contrato comparándola con otros costes del proyecto, así como adjuntar cualquier archivo de apoyo al paquete de aprobación.

Paso 3: Revisar los aprobadores

El siguiente paso consiste en revisar los aprobadores de la cola.

Paso 4: Revisar y enviar

En este momento, revisará el paquete de aprobación e iniciará el proceso.

Nota: mientras las aprobaciones individuales están pendientes, la hoja de flujo de trabajo de aprobación muestra lo siguiente:

Una vez que todas las partes hayan realizado la aprobación, se le notificará que debe finalizar el contrato. Para finalizar el contrato, haga clic en Finalizar la configuración del contrato. finalize-contract-settings.png

Una vez finalizado el contrato, se le dirigirá al portal de la Sala de contratos, una interfaz bidireccional en la que su proveedor cargará las facturas y las órdenes de cambio.