¿Cómo funcionan las aprobaciones de ofertas en Portfolio Financials?

Respuesta

Después de hacer clic en Seleccionar licitante para una oferta, entrará en un proceso de cuatro pasos para presentar oficialmente la oferta para su aprobación. Vea el vídeo de formación que aparece a continuación, o vaya a los pasos de la sección Pasos

Vídeo

Pasos

1. Finalice la oferta. Puede revisar el precio final de la oferta y el desglose de partidas. Dependiendo de la configuración solicitada por el administrador de su empresa, puede o no tener la opción de editar el desglose de partidas.
  2. Configure el paquete de aprobación.
    Aquí es donde puede incluir una razón para su recomendación de licitante, revisar el precio de adjudicación propuesto junto con el presupuesto del proyecto y cualquier otro coste del pedido, y cargar cualquier documento adicional.
    Nota: se genera automáticamente una copia de la comparación de ofertas y se incluye en el paquete.

3. Revise los aprobadores.
    Asegúrese de revisar la cadena de aprobación para la oferta específica según los umbrales asignados.

4. Revise y envíe la oferta para su aprobación.
    Haga clic en Enviar para aprobación para enviar un correo electrónico a la siguiente persona en la cadena de aprobación para informarle de que ha llegado el momento de la revisión.

Después de que una persona inicie sesión en Procore y apruebe la oferta, se enviará un correo electrónico a la siguiente persona de la cadena. El proceso se repite hasta que la oferta se aprueba oficialmente.
    Nota: una vez que se ha iniciado el flujo de trabajo de aprobación y las aprobaciones individuales están pendientes, la página muestra lo siguiente:

5. Después de que todos los aprobadores hayan enviado su aprobación, haga clic en Finalizar la configuración del contrato para crear el contrato.