¿Cómo configuro mi cuenta en Planificación de la fuerza de trabajo?

Contexto

Las personas que utilizan la planificación de la fuerza laboral pueden iniciar sesión en Procore y acceder a la herramienta de planificación de la fuerza laboral.

Respuesta

Los usuarios están invitados a Procore y Workforce Planning por otro usuario de su empresa. Consulte Añadir personas a la planificación de la fuerza de trabajo.  Una vez invitado, recibirá un correo electrónico con instrucciones para configurar su cuenta.

Crear una cuenta en Procore

1. En el correo electrónico, haga clic en Comienzo.
  2. Introduzca su contraseña. Su contraseña debe incluir los siguientes requisitos:
    • Tener al menos 8 caracteres
    • Contiene al menos un carácter en mayúsculas
    • Contiene al menos un carácter en minúsculas
    • Contiene al menos un carácter numérico
    • Contiene al menos uno de los siguientes caracteres especiales (! @ # $ % ^ & * ( ) - _ = + ` ~ ' " , < . > / ? [ { ] } \ | ; :)
  3. Vuelva a introducir su contraseña para confirmarla.
  4. Haga clic en Establecer contraseña.

Inicie sesión en Planificación de la fuerza laboral

Para iniciar sesión en su cuenta de Procore:

1. Vaya a la aplicación web de Procore en: https://app.procore.com.
  2. Introduzca su dirección de correo electrónico y contraseña de Procore de la siguiente manera:
    Nota: Si no conoce su dirección de correo electrónico y contraseña de Procore, comuníquese con el administrador de Procore de su empresa o con el administrador de Procore de la empresa con la que está trabajando.
    • Si ha recibido un correo electrónico titulado "Bienvenido a Procore", su dirección de correo electrónico de Procore es la dirección a la que se envió su invitación y se le solicitará que cree una contraseña cuando inicie sesión por primera vez. Consulte Unirse a Procore desde la invitación de bienvenida a Procore.
      O BIEN
    • Si ya conoce su dirección de correo electrónico y contraseña de Procore, introduzca la información como se muestra a continuación y luego haga clic en Iniciar sesión.
      Nota: Si se le ha invitado a unirse a la cuenta de Procore de más de una empresa, se le pedirá que seleccione una empresa y haga clic en Continuar.

Ha iniciado sesión en la aplicación web de Procore.
  1. Vaya a la herramienta Planificación de mano de obra de nivel de empresa.
  2. La primera vez que vaya a la herramienta Planificación de la fuerza de trabajo, se le pedirá que "Autorice la planificación de la fuerza de trabajo". Haga clic en Permitir.

Ya ha iniciado sesión en la herramienta Planificación de la fuerza laboral.