¿Cómo configuro mi cuenta en Planificación de la fuerza de trabajo?

Contexto

Las personas que utilizan la planificación de la fuerza laboral pueden iniciar sesión en Procore y acceder a la herramienta de planificación de la fuerza laboral.

Respuesta

Los usuarios son invitados a Procore y Workforce Planning por otro usuario de su empresa. Consulte Añadir personal a la planificación de la fuerza laboral.

Una vez que haya sido añadido, debe seguir estos pasos para acceder a la planificación de la fuerza laboral:

1. Cree su cuenta en Planificación de la fuerza laboral.
  2. Crea tu cuenta en Procore.
    Nota: Solo recibirá este correo electrónico si aún no tiene una cuenta activa en Procore.
 Nota

Debe crear cuentas en AMBAS herramientas para acceder a Planificación de la fuerza laboral en Procore.

1. Iniciar sesión en Procore y autorizar la planificación de la fuerza laboral.

Cree su cuenta en Planificación de la fuerza laboral

Una vez que haya sido añadido a la herramienta de planificación de la fuerza laboral, recibirá una invitación por correo electrónico para configurar su cuenta en Planificación de la fuerza laboral:

1. En el correo electrónico, haga clic en Comienzo.
  2. Introduzca su contraseña. Su contraseña debe incluir los siguientes requisitos:
    • Tener al menos 8 caracteres
    • Contiene al menos un carácter en mayúsculas
    • Contiene al menos un carácter en minúsculas
    • Contiene al menos un carácter numérico
  3. Vuelva a introducir su contraseña para confirmarla.
  4. Haga clic en Aceptar invitación.
 Nota

Si su empresa utiliza el inicio de sesión único (SSO), siga estos pasos:

1. En el correo electrónico, haga clic en el vínculo para iniciar sesión con SSO.
  2. Inicie sesión con SSO.

Crear una cuenta en Procore

Si aún no tiene una cuenta en Procore, recibirá un segundo correo electrónico para configurar su cuenta en Procore.

1. En el correo electrónico, haga clic en Comienzo.
  2. Introduzca su contraseña. Su contraseña debe incluir los siguientes requisitos:
    • Tener al menos 8 caracteres
    • Contiene al menos un carácter en mayúsculas
    • Contiene al menos un carácter en minúsculas
    • Contiene al menos un carácter numérico
    • Contiene al menos uno de los siguientes caracteres especiales (! @ # $ % ^ & * ( ) - _ = + ` ~ ' " , < . > / ? [ { ] } \ | ; :)
  3. Vuelva a introducir su contraseña para confirmarla.
  4. Haga clic en Establecer contraseña.

Una vez que haya establecido las contraseñas en ambos sistemas, puede iniciar sesión en Procore y acceder a Planificación de la fuerza laboral.

Sugerencia
Si ha pasado más de una hora desde que recibió su invitación de planificación de la fuerza laboral y aún no ha recibido un correo electrónico para crear su cuenta en Procore, póngase en contacto con el punto de contacto de planificación de la fuerza laboral de su empresa. Pueden enviarle una invitación para configurar su cuenta de Procore siguiendo estos pasos.

Inicie sesión en Planificación de la fuerza laboral

Para iniciar sesión en su cuenta de Procore:

1. Vaya a la aplicación web de Procore en: https://app.procore.com.
  2. Introduzca su dirección de correo electrónico y contraseña de Procore de la siguiente manera:
    Nota: Si no conoce su dirección de correo electrónico y contraseña de Procore, comuníquese con el administrador de Procore de su empresa o con el administrador de Procore de la empresa con la que está trabajando.
    • Si ha recibido un correo electrónico titulado "Bienvenido a Procore", su dirección de correo electrónico de Procore es la dirección a la que se envió su invitación y se le solicitará que cree una contraseña cuando inicie sesión por primera vez. Consulte Unirse a Procore desde la invitación de bienvenida a Procore.
      O BIEN
    • Si ya conoce su dirección de correo electrónico y contraseña de Procore, introduzca la información como se muestra a continuación y luego haga clic en Iniciar sesión.
      Nota: Si se le ha invitado a unirse a la cuenta de Procore de más de una empresa, se le pedirá que seleccione una empresa y haga clic en Continuar.

Ha iniciado sesión en la aplicación web de Procore.
  1. Vaya a la herramienta Planificación de mano de obra de nivel de empresa.
  2. La primera vez que vaya a la herramienta Planificación de la fuerza laboral, se le pedirá que "Autorice la planificación de la fuerza laboral". Haga clic en Permitir.

Ya ha iniciado sesión en la herramienta Planificación de la fuerza laboral.