¿Cómo puedo compartir el acceso a una sala de contratos en Portfolio Financials?

Contexto

Si es un proveedor que tiene acceso a una Sala de contratos en el producto Portfolio Financials de Procore, posiblemente quiera compartir el acceso con otro miembro del equipo. El equipo de proyecto propietario de la cuenta en Procore decide con quién compartir el contrato adjudicado, y Procore no puede proporcionar acceso a ningún miembro. Sin embargo, puede añadir a un colega a la Sala de contratos si es necesario.

Respuesta

Siga los pasos que se indican a continuación para conceder a un colega acceso a la Sala de contratos mediante la pestaña Equipos.

1. Haga clic en Equipos.
  2. Haga clic en la pestaña Equipo de proveedores .
  3. Haga clic en Añadir contactos del equipo de proveedores.

4. Introduzca la información del nuevo contacto.
  5. Haga clic en Añadir