¿Cómo puedo ver de dónde provienen las partidas no presupuestadas?

Contexto

El presupuesto ahora incorpora partidas no presupuestadas en lugar de colocarlas en el banner amarillo, en la parte superior de la página. Para que sea más fácil al ver el presupuesto y averiguar de dónde provienen las partidas no presupuestadas (aquellas que tienen un '?' al lado), cree una vista de presupuesto con columnas fuente.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Administrador de la empresa.
  2. En "Configuración de herramientas", haga clic en Presupuesto.
  3. Haga clic en Configurar nueva vista de presupuesto.
  4. Haga clic en Vista de fuente no presupuestada.

5. Haga clic en Crear.
  6. Introduzca la siguiente información:
    • Nombre de vista: escriba un nombre para la nueva vista. Por ejemplo, "Origen de partida no presupuestada".
    • Descripción de vista: escriba una descripción de la nueva vista.
    • Asignar a proyectos: seleccione uno o más proyectos de Procore de la lista desplegable. Recomendamos usar la opción predeterminada Todos los proyectos, ya que mostrará la vista "Fuente no presupuestada" en todos los proyectos ya existentes y futuros.
      Nota: De forma predeterminada, estas son las columnas fuente incluidas en la plantilla Vista de fuente no presupuestada:
      • Eventos de cambio
      • Pedidos (contratos de subcontratista, órdenes de compra, órdenes de cambio de pedido)
      • Costes directos
      • Contrato principal y órdenes de cambio de contrato principal.
    • Al igual que con cualquier vista de presupuesto, tiene la opción de configurar estas columnas haciendo clic en Configurar columnas.
  7. Haga clic en Hecho.

Consulte también

If you would like to learn more about Procore’s budget management software and how it can help your business, please visit our construction budgeting software product page here.