¿Cómo puedo ver de dónde provienen las partidas no presupuestadas?

Contexto

El presupuesto ahora incorpora partidas no presupuestadas en lugar de colocarlas en el banner amarillo, en la parte superior de la página. Para que sea más fácil al ver el presupuesto y averiguar de dónde provienen las partidas no presupuestadas (aquellas que tienen un '?' al lado), cree una vista de presupuesto con columnas fuente.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Administrador de nivel de empresa.
  2. En "Configuración de herramientas", haga clic en Presupuesto.
  3. Haga clic en Configurar nueva vista de presupuesto.
  4. Haga clic en Vista de fuentes no presupuestadas.

5. Haga clic en Crear.
  6. Introduzca la siguiente información:
    • Nombre de vista: escriba un nombre para la nueva vista. Por ejemplo, "Origen de partida no presupuestada".
    • Descripción de vista: escriba una descripción de la nueva vista.
    • Asignar a proyectos: seleccione uno o más proyectos Procore de la lista desplegable. Recomendamos utilizar la plantilla por defecto Todos los proyectos, ya que así se mostrará la vista Fuente no presupuestada en todos los proyectos existentes y futuros.
      Nota: por defecto, estas son las columnas de origen incluidas en la plantilla de la vista Fuente no presupuestada:
      • Eventos de cambio
      • Pedidos (contratos de subcontratista, órdenes de compra, órdenes de cambio de pedido)
      • Costes directos
      • Contrato principal y órdenes de cambio de contrato principal.
    • Al igual que con cualquier vista de presupuesto, tiene la opción de configurar estas columnas haciendo clic en Configurar columnas.
  7. Haga clic en Hecho.