¿Cómo puedo configurar una devolución de gastos de construcción del arrendatario en el Rastreador de gastos?

Respuesta

Siga los pasos a continuación:

1. Vaya a la página Cost Tracker (Rastreador de costes) para el proyecto.
  2. Haga clic en Add Cost Item (Añadir artículo de coste) e introduzca como nombre "Devolución de gastos del arrendatario". Consulte Añadir un artículo de coste al rastreador de costes.
  3. Haga clic en la flecha icon-circle-arrow-pfcp.png junto al elemento de coste y seleccione Add Contract (Añadir contrato).

4. En la página de configuración del contrato:
    • Introduzca 0$ como valor total del contrato.
    • Haga clic en el conmutador bajo Cost Breakdown (Desglose de costes) para situarlo en la posición de desactivación.
    • Seleccione el nombre del arrendatario en el campo Vendor (Proveedor) .

5. Haga clic en Continue (Continuar) y salga de la modalidad de compartir el contrato (para no compartir el contrato con el arrendatario).
  6. Para reflejar un coste cargado al arrendatario, añada una orden de cambio negativa y marque esa orden de cambio como aprobada. Asegúrese de indicar un motivo para aprobar la orden de cambio.

7. Tras la aprobación, la función de seguimiento de costes reflejará una reducción en el importe global comprometido, que es un coste en el que incurriría el arrendatario.