¿Cómo se crean las plantillas en Portfolio Financials?

Nota
La información de estas preguntas frecuentes se aplica a las cuentas de Procore con el producto Portfolio Financials . Póngase en contacto con su Punto de contacto de Procore para obtener más información.

Respuesta

Las plantillas de Portfolio Financials (para Hitos, Rastreador de Costes, documentos o formularios de licitación) se crean en base a los datos que ha añadido a sus proyectos. Por ejemplo, si quiere añadir una plantilla para Hitos, tendrá que añadir o poder hacer referencia a los elementos de hitos de su proyecto que quiera utilizar como plantilla. Una vez que haya configurado el contenido de la plantilla, puede ponerse en contacto con el servicio de asistencia de Procore para solicitar la creación de la plantilla. Al solicitar una plantilla, debe facilitarse la siguiente información:

• Dirección URL del proyecto
    Nota: si está solicitando una plantilla de formulario de licitación, acceda a Sala de licitación correspondiente antes de proporcionar la URL.
  • Nombre de la plantilla
  • Descripción de la plantilla