¿Cómo se configuran los códigos de tarea para la introducción de horas? (Beta)

En versión beta
Los códigos de tarea para la introducción de horas están actualmente en versión beta. Más información sobre la versión beta y cómo participar.

Contexto

La nueva versión beta de los códigos de tarea consolida el subtarea y el código de coste en un solo campo para simplificar la introducción de horas en las hojas de horas y Mi tiempo. Los datos introducidos para los códigos de tarea se atribuyen automáticamente al código de coste y al subtrabajo correctos de su presupuesto.

Respuesta

Cuando está habilitado, los códigos de tarea reflejan la configuración actual de Hojas de horas y Mis conjuntos de campos de tiempo en la herramienta Administrador de nivel de empresa. Los códigos de tarea serán obligatorios, opcionales u ocultos en función de la configuración de tu código de coste y subtrabajo en los conjuntos de campos aplicados a tus proyectos:

Código de coste Subproyecto Código de tarea
Obligatorio Obligatorio Obligatorio
Obligatorio Opcional Obligatorio
Obligatorio Oculto Obligatorio
Oculto Obligatorio Obligatorio
Opcional Obligatorio Obligatorio
Opcional Opcional Opcional
Opcional Oculto Opcional
Oculto Opcional Opcional
Oculto Oculto Oculto

Si desea cambiar la configuración de los códigos de tarea, siga los pasos para Editar conjuntos de campos configurables.