¿Cómo se gestionan los archivos PDF bloqueados o restringidos en la herramienta Gestión de documentos?

disponibilidad regional
La herramienta Gestión de documentos está disponible en países seleccionados. Todavía no está disponible para las cuentas de Procore en los Estados Unidos. Para obtener más información, póngase en contacto con su punto de contacto de Procore.

Contexto

Los archivos PDF en formato PDF (también conocidos como archivos PDF) cargados en la herramienta de administración de documentos del proyecto funcionan de manera diferente a los archivos sin restricciones de seguridad. En el caso de que se cargue un archivo restringido, su funcionalidad puede estar limitada en función de las restricciones de seguridad del archivo.

Recomendamos cargar archivos sin restricciones de seguridad a la herramienta de administración de documentos para garantizar la funcionalidad completa de los archivos en Procore.

Respuesta

Los archivos PDF restringidos cargados en la herramienta de gestión de documentos de un proyecto tienen las siguientes limitaciones:

• Si un archivo PDF tiene restricciones de visualización y requiere una contraseña para abrirlo, el archivo no se puede abrir ni ver en Procore. Puede elegir descargar el archivo en su ordenador y abrirlo en otro visor si tiene el acceso adecuado.
  • Un archivo PDF restringido que NO está protegido por contraseña se puede abrir y ver en el visor, pero se muestra un banner persistente (que se muestra a continuación), indicando que está restringido y la funcionalidad de marcado está bloqueada. Dado que estos archivos restringen las modificaciones, añadir anotaciones dentro de Procore evitaría que se descarguen o distribuyan desde Procore.

Cómo saber si un PDF tiene restricciones de copia o edición

Si carga un archivo PDF desde el ordenador local a la herramienta Gestión de documentos, Procore verifica el PDF para detectar restricciones de seguridad. Puede optar por cancelar el archivo adjunto o continuar.

Si el PDF tiene restricciones de copia o edición, aparece un mensaje de advertencia con cualquier archivo que esté restringido (se muestra a continuación).