Preguntas habituales sobre las aplicaciones y la App Marketplace de Procore

A continuación, encontrará respuestas a algunas preguntas habituales que se nos plantean en cuanto a las aplicaciones, las integraciones y App Marketplace de Procore.

¿Qué es una aplicación?

Una aplicación, o integración, es un programa o servicio de software creado por Procore, un cliente de Procore o un tercero, que se integra con la API de Procore para ampliar la funcionalidad del producto principal de Procore. Las aplicaciones se clasifican como Marketplace Apps (Aplicaciones de marketplace) o Custom Integrations (Integraciones personalizada).

¿Cuál es la diferencia entre una Marketplace App y una integración personalizada?

Las Marketplace Apps aparecen en Procore App Marketplace y pueden ser instaladas y utilizadas por cualquier cliente de Procore. Se requieren permisos de administrador de la empresa para instalar y configurar una aplicación de Marketplace en una cuenta de empresa. Los socios tecnológicos de Procore son los principales impulsores de Marketplace, aunque también se pueden encontrar allí varias aplicaciones creadas por Procore. En cambio, las integraciones personalizadas las desarrollan los propios clientes de Procore (o sus contratistas) para satisfacer una necesidad empresarial específica de su organización. Es habitual crear una conexión de datos con otros sistemas empresariales internos. Las integraciones personalizadas solo se ejecutan dentro de la propia cuenta de empresa de Procore del cliente y ningún otro usuario puede acceder a ellas. Las integraciones personalizadas también pueden ser desarrolladas por los equipos de servicios profesionales y servicios técnicos de Procore.

¿Qué es una cuenta de servicio?

Una cuenta de servicio (creada en la herramienta Administración de la empresa) proporciona un mecanismo para que una aplicación de Marketplace o integraciones personalizadas se autentiquen con la API de Procore utilizando el tipo de concesión de credenciales de cliente. Los usuarios de Procore pueden consultar este pregunta frecuente para más detalles. Los desarrolladores interesados en aprovechar las cuentas de servicio en sus soluciones deben consultar Uso de del tipo de concesión de credenciales de cliente OAuth 2.0.

No veo una integración específica disponible en App Marketplace. ¿Puedo sugerir una integración?

Sí. Utilice el formulario "Enviar una idea" que se encuentra en la esquina superior derecha de la página web Procore App Marketplace .

¿Qué sucede si deseo crear una aplicación para que figure en App Marketplace?

Usted puede (siempre que tenga la experiencia y los conocimientos necesarios). Conviértase en socio tecnológico de Procore visitando la página Procore Partners .

¿Qué sucede si mi empresa desea crear una aplicación para uso propio?

Usted también puede hacerlo. Visite el portal para desarrolladores Procore para registrarse y obtener más información sobre el acceso a nuestra API.

¿Qué tipo de soporte para desarrolladores obtengo si deseo crear mi propia integración?

Procore cuenta con un equipo de soporte de API específico para ofrecer un servicio de soporte de primera línea cuando se utiliza la API de Procore para construir la integración.

¿Qué significa una integración con la etiqueta "Desarrollada por Procore"?

"Construido por Procore" simplemente significa que la integración fue construida por el equipo de desarrollo de Procore y también es totalmente apoyado por el equipo de soporte de Procore. Para obtener más apoyo, póngase en contacto con support@procore.com

¿Qué significa una integración con la etiqueta "Beta"?

Este editor ha optado por ejecutar una prueba beta de esta integración. Si está interesado en participar en esta prueba beta, haga clic en el enlace de contacto en la página de la aplicación, cumplimente el formulario y envíelo. Esta prueba beta puede tener disponibilidad limitada, y el editor controla quién puede unirse al grupo de prueba.

¿Qué soporte se ofrece para las integraciones no desarrolladas por Procore?

Si bien Procore no puede ofrecer soporte para esas integraciones, el editor lo hará. La sección de soporte de la lista de aplicaciones en la página App Marketplace muestra la información de contacto del equipo de soporte de dicho editor.

¿Existe un límite en la cantidad de aplicaciones que puedo usar?

No. No hay ningún límite para la cantidad de aplicaciones que puede instalar y configurar en su cuenta de Procore.

¿Es seguro utilizar las integraciones que figuran en Procore Marketplace?

Por supuesto. Las aplicaciones que figuran en nuestro App Marketplace deben pasar una estricta serie de requisitos técnicos antes de aparecer en App Marketplace.

¿Hay algún coste asociado a las aplicaciones no desarrolladas por Procore?

Posiblemente. Cada aplicación es única y el publicador de esta gestiona los costes asociados.

¿Tiene más preguntas?

Póngase en contacto con support@procore.com.