Preguntas habituales sobre las aplicaciones y la App Marketplace de Procore

A continuación, encontrará respuestas a algunas preguntas habituales que se nos plantean en cuanto a las aplicaciones, las integraciones y App Marketplace de Procore.

¿Qué es una aplicación?

Una aplicación, o integración, es un programa de software o servicio desarrollado por Procore o por un tercero, que se integra con la API de Procore para ampliar la funcionalidad del producto principal de Procore.

No veo una integración específica disponible en App Marketplace. ¿Puedo sugerir una integración?

Sí. Utilice el formulario para enviar una idea que se facilita en la esquina superior derecha de la página web de App Marketplace de Procore.

¿Qué sucede si deseo crear una aplicación para que figure en App Marketplace?

Puede hacerlo, siempre que tenga el bagaje y los conocimientos técnicos apropiados. Para convertirse en socio tecnológico de Procore, visite la página de socios de Procore.

¿Qué sucede si mi empresa desea crear una aplicación para uso propio?

También puede hacerlo. Visite el portal para desarrolladores de Procore para registrarse y obtener más información sobre cómo acceder a nuestra API.

¿Qué tipo de soporte para desarrolladores obtengo si deseo crear mi propia integración?

Procore cuenta con un equipo de soporte de API específico para ofrecer un servicio de soporte de primera línea cuando se utiliza la API de Procore para construir la integración.

¿Qué significa una integración con la etiqueta "Desarrollada por Procore"?

"Desarrollado por Procore" simplemente significa que la integración ha sido creada por el equipo de desarrollo de Procore y recibe soporte completo del equipo de soporte de Procore. En caso de que desee obtener más soporte, póngase en contacto con support@procore.com.

¿Qué significa una integración con la etiqueta "Beta"?

Este editor ha optado por ejecutar una prueba beta de esta integración. Si está interesado en participar en esta prueba beta, haga clic en el enlace de contacto en la página de la aplicación, cumplimente el formulario y envíelo. Esta prueba beta puede tener disponibilidad limitada, y el editor controla quién puede unirse al grupo de prueba.

¿Qué soporte se ofrece para las integraciones no desarrolladas por Procore?

Si bien Procore no puede ofrecer soporte para esas integraciones, el editor lo hará. La sección de soporte de la lista de aplicaciones en la página App Marketplace muestra la información de contacto del equipo de soporte de dicho editor.

¿Existe un límite en la cantidad de aplicaciones que puedo usar?

No. No hay ningún límite para la cantidad de aplicaciones que puede instalar y configurar en su cuenta de Procore.

¿Es seguro utilizar las integraciones que figuran en Procore Marketplace?

Por supuesto. Las aplicaciones que figuran en nuestro App Marketplace deben pasar una estricta serie de requisitos técnicos antes de aparecer en App Marketplace.

¿Hay algún coste asociado a las aplicaciones no desarrolladas por Procore?

Posiblemente. Cada aplicación es única y el publicador de esta gestiona los costes asociados.

¿Tiene más preguntas?

Póngase en contacto con support@procore.com.