¿Puedo configurar varias listas de favoritos para que las herramientas del proyecto se apliquen en otros proyectos?

Respuesta

No. En este momento, Procore permite a los usuarios establecer solo una (1) lista de favoritos para sus herramientas de proyecto por cuenta de empresa Procore. Esa lista solo se aplicará a los proyectos a los que se le haya otorgado permiso de acceso en la cuenta de Procore de su empresa (consulte Añadir cuenta de usuario al directorio del proyecto). Si desea personalizar un favorito para un proyecto específico, debe ir a ese proyecto y seguir los pasos que se describen en Añadir herramientas de Procore a los favoritos de su proyecto. Es importante tener en cuenta que cada vez que siga los pasos de Establecer y aplicar sus favoritos en todos los proyectos, cualquier actualización sobrescribirá las listas de favoritos que se hayan personalizado para un proyecto.